...
...

Многодисплейное решение Inno3D GeForce GTX550Ti Vision³

Ожидаемая пользователями в ближайшем будущем видеокарта Inno3D GeForce GTX550Ti Vision³ будет оборудована разъемами для вывода данных на три монитора. Поддержка нескольких мониторов увеличивает общую площадь отображения данных, позволяет улучшить работу с монитором при небольших затратах и дарит пользователям еще более захватывающий игровой процесс. Чипсет от компании Integrated Device Technology (IDT) обеспечит вывод на три монитора и позволит GTX550Ti достигать высокой мощности на трех мониторах одновременно.

Также видеокарта поддерживает технологию программируемой цифровой Широтно-Импульсной Модуляции (ШИМ), позволяющую наращивать мощность устройства при необходимости. Широкий диапазон мощности с шестью фазами позволяет достигать отличной производительности и стабильности в режиме разгона, обеспечивая плавную и непрерывную визуализацию качественной графики во время игры. Также предлагается возможность 1-2 фазного PSI для легкой нагрузки, позволяющая достигать превосходного баланса высокой мощности в режиме разгона и экономного расхода энергии. Вентилятор в видеокарте обладает возможностями популярного вентилятора HerculeZ от iChill. Крышка и ребра вентилятора снимаются для более удобной чистки поверхностей.

Inno3D GeForce GTX550Ti Vision³ - это видеокарта, позволяющая пользователю выбирать между режимом сохранения энергии и работой на полной графической мощности, одновременно предлагающая работу на нескольких мониторах для настоящих геймеров.



© Компьютерная газета