...
...

ASUS ZENBOOK пришел в Россию

ASUS совместно с корпорацией Intel официально представили в Москве новое устройство ASUS ZENBOOK - элегантный и мощный мобильный компьютер класса ультрабук. В облике ASUS ZENBOOK нет лишних деталей. Текстура крышки дисплея в виде концентрических кругов привлекает взгляд, словно ореол яркого света. Очень компактный корпус ZENBOOK плавно сужается от задней к передней кромке, создавая иллюзию, будто этот ультрабук еще тоньше, чем есть на самом деле.

В ZENBOOK реализован целый ряд инновационных технологий, таких как функция быстрого выхода из спящего режима, причем в самом спящем режиме он может проработать до двух недель без подзарядки. Несмотря на компактный размер, ZENBOOK обладает мощной аппаратной конфигурацией, в которую входит новый процессор Intel Core второго поколения (оптимизированный под мобильные приложения), твердотельный диск с интерфейсом SATA 3.0, Bluetooth V4.0 и USB 3.0. Кстати, порт USB 3.0 поддерживает функцию USB Charger+, которая позволяет подзаряжать мобильные устройства гораздо быстрее, чем обычно. Когда уровень заряда аккумулятора самого ультрабука опускается ниже 5%, ZENBOOK автоматически сохраняет открытые файлы, чтобы предотвратить потерю данных.

В ZENBOOK реализована эксклюзивная система управления энергопотреблением Super Hybrid Engine II, которая позволяет экономить заряд аккумулятора, а значит и дольше работать без подзарядки.

Поскольку ультрабук должен служить не только для работы, но и для развлечений, в ZENBOOK реализована технология ASUS SonicMaster, представляющая собой комплекс программных и аппаратных средств для повышения качества звука.





На российском рынке устройства ASUS ZENBOOK будут доступны с ноября.



© Компьютерная газета