...
...

INNO3D VISION и 3D-очки следующего поколения

NVIDIA 3D Vision 2, новое поколение признанной 3D технологии NVIDIA, теперь включает модные очки с дизайном, который оценят настоящие геймеры. Новая технология вывода изображения NVIDIA 3D LightBoost улучшает впечатление от 3D, так как изображения стали вдвое ярче, а оттенки – намного разнообразнее по сравнению с другими технологиями получения 3D-изображений. Новые возможности подарят геймерам наилучшую платформу ко времени выхода осенних новинок, включая Batman: Arkham City, LA Noire и другие. Кроме того, через экосистему NVIDIA 3D Vision Ready компания NVIDIA предлагает широкий спектр высококачественного 3D контента и поддерживаемых дисплеев.

Очки NVIDIA 3D Vision 2 были созданы специально для геймеров и любителей 3D. Они обеспечивают более глубокое погружение в игру благодаря линзам с площадью поверхности на 20% больше по сравнению с очками первого поколения. Это увеличивает зону просмотра и лучше блокирует внешний свет. Кроме того, очки NVIDIA 3D Vision 2 сделаны из мягких композитных материалов для более удобного использования вместе с игровыми наушниками.

Очки NVIDIA с передовой технологией активного затвора и инфракрасным передатчиком дарят геймерам и любителям 3D широкий выбор высококачественного 3D-контента, включая более 550 3D игр full-HD 1080p, более 100 Blu-ray 3D фильмов и тысячи 3D видео и фотографий с YouTube и 3DVisionLive.com. Кроме того, очки NVIDIA 3D Vision 2 обратно совместимы со всем существующим контентом NVIDIA 3D Vision Ready и решениями, включая более 70 разных мониторов 3D Vision, ноутбуков и проекторов, видео приложений и камер.



© Компьютерная газета