...
...

ADATA анонсировала линейку встраиваемой флеш-памяти

ADATA Technology Co. отрапортовала об официальном выпуске новой линейки бизнес-решений встраиваемой флеш-памяти eMMC. В связи с появлением четвертого поколения технологии LTE и ростом популярности сетей Wi-Fi увеличиваются требования на высокую производительность смартфонов и планшетных компьютеров. Компания ADATA обладает технологией изготовления встраиваемой флеш-памяти eMMC с количеством операций ввода/вывода более 200 IOPS в секунду, специально разработанной для мобильных устройств на базе многоядерного процессора, выполняющих множество задач одновременно.

Одновременный просмотр веб-страниц и загрузка огромного количества данных - вот типичный пример многозадачности, с которой теперь приходится справляться новым смартфонам на базе двухъядерного процессора. Это, несомненно, значительно повышает уровень скорости обработки данных, которой должны обладать устройства памяти. Пользователи высоко оценят быструю скорость загрузки приложений, полноценную запись видео Full HD и бесперебойную работу без какого-либо ущерба с фрагментацией памяти. Данное устройство будет доступно емкостью 4 и 32 ГБ в форм-факторе промышленного стандарта.

Рынок бюджетных и профессиональных многоядерных смартфонов на данный момент расширяется стремительными темпами. Создание устройств хранения информации, подходящих широкому разнообразию мобильных устройств и обладающих абсолютной технической поддержкой в соответствии с развитием рынка, является ключом к успеху в сфере развития мобильных устройств. Выпуская линейку бизнес-решений встраиваемой флеш-памяти eMMC, компания ADATA стремится соответствовать требованиям рынка.

Развитие линейки eMMC демонстрирует богатые инженерные знания ADATA и способность оптимизировать технологию твердотельных накопителей. Все это также является показателем того, что ADATA расширяет свое производство и отныне стремится стать провайдером широкого спектра решений для систем интегрирования, предоставляя все виды твердотельных накопителей, включая устройства SATA и mSATA.



© Компьютерная газета