...
...

Total Network Inventory 2: решение для инвентаризации сетей

Softinventive Lab отчиталась о выпуске Total Network Inventory 2, нового программного продукта для инвентаризации компьютерных сетей. Множество полезных функций и оптимизированные технологии значительно ускоряют и упрощают работу системных администраторов. Total Network Inventory 2 принципиально отличается от предыдущей версии, так как разработчики учли все пожелания пользователей и переписали программу с чистого листа. Разумеется, свою роль сыграл также четырехлетний опыт разработки программ для управления сетями. В результате Total Network Inventory стал совершеннее во всех отношениях и обогатился новыми возможностями.

Среди основных улучшений необходимо упомянуть оптимизированную технологию сканирования, оптимизированное хранилище, настраиваемые отчеты, учет ПО и лицензий, а также живой поиск. Например, хранилище позволяет группировать компьютеры, прикреплять к ним дополнительную информацию и делать комментарии. Фильтры, группы и теги значительно облегчают учет программного обеспечения. Эти и другие полезные функции повышают эффективность работы системных администраторов и превращают инвентаризацию сети в удовольствие. Total Network Inventory 2 можно легко освоить благодаря наглядной документации и первоклассной поддержке.

Несмотря на высокую эффективность Total Network Inventory 2, компания Softinventive Lab не останавливается на достигнутом. Регулярно выходят новые релизы, добавляются новые возможности, исправляются недочеты.



© Компьютерная газета