...
...

Беспроводной сканер штрихкодов Gryphon GM4400 2D

Сканер штрихкодов GM4400 – это имиджевое устройство, оснащённое технологией распознавания движений Datalogic Motionix и обеспечивающее всенаправленное чтение как линейных 1D, так и двухмерных 2D штрихкодов, независимо от ориентации этикетки. На предприятиях розничной торговли кассиры высоко оценят автоматический переход с презентационного на ручной режим работы, а небольшой вес устройства в сочетании с особой эргономикой и подсветкой насыщенно-красного цвета, нейтрализующей мерцающий эффект и уменьшающей нагрузку на глаза, делают Gryphon 4400 отличным решением для комфортной работы на кассовом узле.

Сканер-имиджер GM4400 обладает функциями, присущими всем устройствам серии Gryphon 4400: хорошо-видимый 4-точечный прицел, запатентованная Datalogic технология подтверждения успешного сканирования, а также возможность захвата изображения, необходимая при сканировании штрихкодов низкого качества или идентификации потерянных товаров и товаров с поврежденной упаковкой. GM4400 гарантирует отличную производительность и скоростное сканирование практически любой символики, включая 1D, 2D и почтовые коды, а также коды в стеке и композитные коды PDF417 и GS1 DataBar. Доступные мульти-интерфейсные опции включают RS-232/ IBM4XX / мульти-интерфейс USB или RS232 / USB / разрыв клавиатуры / мульти-интерфейс Wand. Повышенная окупаемость инвестиций (ROI) достигается благодаря таким характеристикам сканера, как класс защиты IP52, способность выдерживать падение с высоты 1,8 м, наличие литий-ионного аккумулятора 2100 мА, позволяющего производить вплоть до 60.000 сканирований в автономном режиме, конфигурационное программное обеспечение Datalogic Aladdin .

Сканер-имиджер GM4400 легко справляется с операциями по мобильному маркетингу, управлению мобильными билетами, электронными купонами, картами лояльности и проверкой водительских удостоверений. Независимо от сферы применения, будь то торговый зал, подсобное помещение, склад, кассовый узел, государственная структура или банковские и медицинские предприятия, сканеры Gryphon 4400 всегда обеспечат необходимое решение. В ближайшем будущем планируется выпуск модели GM4400, оснащённой корпусами, подготовленными к обработке дезинфицирующими средствами и специально разработанными для медицинской среды.

Кроме того, сканеры GM4400 оснащены беспроводной радиосистемой STAR Cordless System, которая обеспечивает соединения по узкочастотному радиоканалу, предоставляя полную свободу действий и двустороннюю связь в режиме реального времени. Модель с радиочастотой 433МГц обладает диапазоном действия 30 м на открытом пространстве.





Серия сканеров Gryphon GM4400 даёт возможность построить масштабируемое решение от простого соединения точка-точка до сложных комплексных сетей (вплоть до 16 устройств, подключаемых к одной базовой станции). Пакетный режим передачи данных позволяет накапливать свыше 1200 кодов в памяти сканеров Gryphon GM4400, что более чем достаточно для использования сканера в большинстве рыночных сегментов. Базовая станция может применяться для работы с другими сканерами серии Gryphon, включая матричный GM4400 и линейный GM4100 имиджеры, обеспечивая дополнительную защиту инвестиций и позволяя менять сканеры по мере необходимости. Запатентованная Datalogic 2х-позиционная подставка предоставляет возможность сканирования во время подзарядки устройства.



© Компьютерная газета