...
...

Мини-акустика SVEN BOOGIE BALL R – максимум драйва

Обновленная модель BOOGIE BALL R теперь укомплектована кабелем micro-USB – USB и переходником 3.5 мм – 2.5 мм для расширения спектра подключений. В новинке кабель можно применять также для зарядки современных телефонов и смартфонов, имеющих порт micro-USB. Устройство совместимо с большинством телефонов, смартфонов, коммуникаторов, МР3-плееров и игровых приставок, что позволяет ему быть более универсальным, а, следовательно – востребованным.

Boogie Ball выделяется из всего представленного сегодня на рынке модельного ряда портативной акустики. Уникальность этой колонки заключается в сочетании миниатюрного размера и качества звука, обогащенного добротным воспроизведением низких частот, а также наличием встроенной аккумуляторной батареи, которая гарантирует беспрерывную работу BOOGIE BALL R в течение 7-8 часов. Батарею легко зарядить от USB-порта или от DC-адаптера.

Инновационный, нестандартный дизайн выделяет BOOGIE BALL R из ряда портативных аналогов. Его габариты составляют 50х50х35мм, а вес - всего 56 г., при этом устройство обладает достаточно высокой выходной мощностью в 2,4 Вт. Специально разработанная система Bass Expander расширяет звуковой диапазон, за счет увеличения объема колонки, а технология Звук вокруг дополняет картину, обеспечивая его круговую направленность (360°).

BOOGIE BALL R представлен в трёх цветах (черный, тёмно-синий и красный), что делает его стильным и ярким аксессуаром. С помощью Boogie Ball R можно слушать музыку на телефоне или коммуникаторе с громкостью, в разы превышающей их собственные возможности. BOOGIE BALL R легко обеспечивает мобильные устройства дополнительной музыкальной независимостью. Удобное крепежное ушко позволяет повесить динамик на пояс или брелок. Кроме того, это крошечное устройство помещается в кармане, при этом являясь забавным и одновременно надежным проводником звукового сигнала.





Ориентировочная розничная цена – $12.



© Компьютерная газета