...
...

BIOSTAR A75MH: отличный баланс цены и возможностей

BIOSTAR объявила о начале продаж системных плат BIOSTAR A75MH для создания ПК на базе многоядерных процессоров AMD серий A и E2 под процессорный разъём FM1. Новинки заинтересуют системных интеграторов и любителей самостоятельной сборки, заинтересованных в конструировании компактных настольных мультимедийных и игровых систем с разумной ценой. Платы A75MH выполнены на базе одного из лучших на сегодняшний день наборов логики AMD A75, позволяющих добиться оптимального баланса между высокой производительностью и низким энергопотреблением.

Несмотря на компактный форм-фактор Micro ATX (244x225 мм), платы A75MH поддерживают мощные двух- и четырёхядерные процессоры серий AMD A8, AMD A6, AMD A4 и AMD E2 с термодизайном (TDP) до 100 Вт. Каждая плата оснащена двумя слотами DDR3 DIMM, что обеспечивает поддержку до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц в двухканальном режиме.

Встроенная графическая подсистема новых процессоров AMD с разъёмом FM1 (рабочее название APU Llano) обеспечивает мощную поддержку технологии Microsoft DirectX 11 с производительностью на уровне дискретной графики класса Radeon HD 65ххх. Благодаря размещённым на плате видео интерфейсам, обеспечивается работа с мониторами, оснащёнными аналоговым видеовыходом VGA с разрешением до 1920x1600, цифровым видеовыходом DVI-D с разрешением до 1920x1200 и цифровым видеовыходом HDMI 1.4a с разрешением до 1920x1200.

Кроме того, интегрированная графика процессоров в полной мере поддерживает такие современные технологии как AMD HD3D, AMD Steady Video, AMD Perfect Picture HD, AMD V, UVD3, AMD Eyefinity, DirectCompute и OpenCL. Дополнить мощность встроенного графического ядра можно за счёт дополнительной дискретной графики, для которой на плате предусмотрен слот PCI-E x16 2.0, и технологии AMD Dual Graphics Technology. Для подключения дополнительной периферии на плате также предусмотрено два слота PCI-E x1 2.0 и один слот PCI.





Дополнительное преимущество использования современного набора логики AMD A75 заключается в поддержке современных скоростных интерфейсов. Плата A75MH поддерживает до шести 6 Гбит/с накопителей SATA3 с конфигурированием массивов SATA RAID уровней 0, 1, 10, три порта USB 2.0 и четыре порта USB 2.0. Интегрированный сетевой 10/100/GbE контроллер Ethernet LAN выполнен на микросхеме Realtek RTL8111E, за высокое качество выхода 6-канального звука с качеством HD Audio отвечает микросхема VIA VT1708B.

Платы A75MH полностью отвечают требованиям, предъявляемым к компонентам современных ПК для работы под управлением операционных систем семейства Microsoft Windows 7. Платы гарантируют полную поддержку технологий BIOSTAR для настройки и мониторинга системы, таких как BIOS Flasher и BIOS RELIFE для оперативного обновления или восстановления BIOS с USB-накопителя, BIO Remote и BIO Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями системы с помощью гаджетов Android и Apple.

Системные платы BIOSTAR A75MH выпускаются на современных производственных линиях с жёстким контролем качества. В конструкции применяются современные надёжные компоненты, в том числе, конденсаторы с твёрдым электролитом, что повышает стабильность выходных результатов и гарантирует длительный срок бесперебойной работы системы.

Поставки системных плат BIOSTAR A75MH в адрес дистрибьюторов России и стран СНГ уже начались, начало продаж состоится уже в октябре. Рекомендованная производителем цена составляет $85,00.



© Компьютерная газета