...
...

ViewSonic представила мониторы VX2336s-LED

ViewSonic анонсировала легкий и тонкий LED-монитор VX2336s с расширенными возможностями настройки для соответствия эргономическим требованиям пользователя. Новые дисплеи VX2336s-LED станут оптимальным выбором для графического дизайна, обработки фотографий, редактирования видео, а также для образовательных программ и научных исследований. Устройства поддерживают разрешение Full HD 1080p и оснащены эксклюзивной технологией SuperClear, обеспечивающей углы обзора по вертикали и по горизонтали в 178 градусов.

Независимо о того, как вы смотрите на экран - прямо, сверху, снизу или сбоку, - изображение будет иметь великолепное качество с точной цветопередачей. Кроме того, новая технология ViewSonic SuperClear эффективно улучшает уровень серых тонов при отображении темных цветов, увеличивает коэффициент контрастности и делает цвета более глубокими, а черный цвет становится действительно черным. SuperClear - превосходное решение для специалистов в области графического дизайна, полиграфии, редактирования видео.

Все мониторы ViewSonic нового поколения имеют светодиодную подсветку LED. Благодаря применению светодиодов в качестве источника света дисплеи работают еще лучше, позволяют добиться более широкой цветовой гаммы и изумительных коэффициентов контрастности – как результат лучше прорабатываются детали изображения и улучшается качество цветопередачи. Дисплеи с LED-подсветкой потребляют до 25% меньше электроэнергии по сравнению с обычными дисплеями, занимают меньше места на рабочем столе благодаря исключительно тонкому корпусу. Кроме того в светодиодной подсветке ViewSonic LED не используется ртуть и другие токсические вещества, что делает эти устройства дружественными по отношению к окружающей среде.

Высокий коэффициент динамической контрастности сочетается с функцией автоматического распознавания светлых и темных участков изображения - светодиодная подсветка автоматически подстраивается для получения максимального диапазона цветов и коэффициента контрастности до 20,000,000:1. Технология динамического коэффициента контрастности обеспечивает точное воспроизведение изображений и реалистичную цветопередачу.





Для автоматической регулировки яркости в мониторах реализована разработанная ViewSonic функция Эко-режим (Eco-mode), предлагающая три возможных режима работы - Standard (Стандартный, 100%), Optimize (Оптимизированный, 75%) и Conserve (Экономичный, 60%). Пользователь может выбрать один из этих предустановленных режимов для оптимальной яркости и уменьшения утомляемости глаз, особенно в условиях слабой освещенности. Эко-режим также увеличивает срок службы лампы дисплея, помогает уменьшить энергопотребление и сберечь экологию нашей планеты.



© Компьютерная газета