...
...

XFX представила решения серии Double Dissipation

XFX широко известна созданием видеокарт, устанавливающих новые стандарты в графике, и новая серия продуктов на основе технологии Double Dissipation не является исключением. Два вентилятора позволят утроить объем воздушного потока, снижая температуру вашего графического процессора на 7 °C по сравнению со стандартными одиночными вентиляторами для GPU. Более того, два вентилятора работают на 13 дБ тише стандартных вентиляторов. Их особое расположение создает перекрещивающиеся воздушные потоки над GPU.

Продукты XFX имеют ри мощных медных тепловых трубки, которые отводят и рассеивают тепло с поверхности графического процессора быстрее и эффективнее обычных тепловых трубок.

Конденсаторы с твердым электролитом прослужат в 18 раз дольше, чем E-caps конденсаторы. Каждый вентилятор поддерживает стандарт защиты от пыли IP5-X, побеждая основного убийцу GPU благодаря специальной защите от накопления пыли.

Даже кронштейн представляет из себя больше, чем кажется на первый взгляд. Не просто деталь для красоты – конструкция кронштейна от XFX улучшает воздушный поток и снижает рабочую температуру. Конструкция кронштейна позволяет увеличивать объем воздушного потока на 30% по сравнению со стандартными отверстиями кронштейна. Благодаря этому температура снижается по крайней мере на 2 °C по сравнению с традиционной конструкцией кронштейна.





Но что более важно, благодаря специальной конструкции с двумя вентиляторами данные видеокарты предлагают более низкие рабочие температуры, что обеспечивает более долгий срок службы ключевых компонентов и лучший игровой процесс.



© Компьютерная газета