...
...

Беспроводные наушники со встроенным mp3-плеером

Новинка в мире музыкальных девайсов - беспроводные наушники со встроенным mp3 плеером GTMP3-10 вышли на российский рынок. Удобное устройство весом 24 грамма, с объемом памяти 8 Гб и пятичасовым зарядом батареи станет особой находкой для спортсменов, любителей пробежек и посетителей фитнеса, а так же для тех, кто не желает зря тратить время в дороге. Вес плеера обеспечивает максимальный комфорт при использовании и не мешает при занятиях спортом или активных движениях. Внешне устройство напоминает Bluetooth-гарнитуру Motorola S9-HD. Удобная конструкция устройства позволит надежно зафиксировать плеер и не беспокоиться о том, что он может упасть.

GTMP3-10 заряжается через подсоединенный к компьютеру USB 2.0 кабель, который приложен в комплекте к наушникам. GTMP3-10 легко интегрируется в операционные системы Windows 98, 2000, XP Vista, Windows 7. Плеер поддерживает все популярные форматы аудио: MP3, WMA и MAV. Диапазон частот, как у стандартных mp3 устройств, составляет 20 Гц - 20 кГц. Отношение сигнал/шум на уровне 86 дБ.

В наушниках есть разъем для карты памяти. Согласно техническим характеристикам, использовать можно карту памяти объемом до 8 Гб, но устройство отлично справляется также с объемом 16 Гб.

Управление плеером осуществляется тремя кнопками с двойным функционалом, вынесенными на заднюю панель устройства, для еще большего удобства при использовании. На задней панели также расположены разъемы для карты памяти и мини-USB.



© Компьютерная газета