...
...

Серия процессорных кулеров GlacialTech Igloo 5620

GlacialTech анонсировала новую серию кулеров Igloo 5620 под большинство процессоров AMD и Intel. Основанный на тепловых трубках кулер относится к массовому сегменту и служит мощной модульной основой для охлаждения центрального процессора системы. Новый кулер работает предельно тихо благодаря высокой плотности и большой поверхности оребрения. Для еще большего эффекта охлаждения кулер может использоваться вместе с вентилятором размером 92x92x25 мм.

Igloo 5620 – это уникальный высокопроизводительный продукт, в процессе разработки которого инженеры GlacialTech уделили особое внимание оптимизации воздушного потока внутри радиатора для более эффективного отвода тепла. А примененные инновационные технологии значительно уменьшают тепловое сопротивление.

Компактный высокопроизводительный кулер обладает отличным соотношение цены и производительности и быстро отводит тепло, улучшая эффективность работы процессора. Долговечный тихий вентилятор оснащен лопастями с хорошо продуманной конструкцией, предотвращая появление шума.

Как и в случае всех продуктов GlacialTech, здесь используются только высококачественные материалы. Строгий функциональный дизайн лишен каких-либо декоративных элементов, ухудшающих эффективность охлаждения, а PWM-вентилятор оснащен прочным и тихим подшипником.





Цена/производительность, шум/производительность и вес/производительность – вот три кита, на которых зиждется философия GlacialTech. В соответствии с сертификатами ISO 9001 и 14001 GlacialTech использует только экологически чистые материалы и процесс производства.

GlacialTech предоставляет своим покупателям отличные решения благодаря сочетанию малого веса и экономичности, что помогает создавать тихие рабочие места с оптимальным соотношением цены и производительности оборудования. Кулеры серии Igloo 5620 – это образец сбалансированного сочетания легкого веса и стоимости.

Особенности:
- Две тепловых трубки D6
- 9-см высокоэффективный вентилятор пулеобразной формы
- Прямой контакт с тепловыми трубками
- Мультиплатформенная поддержка.

Доступность в России – середина ноября.



© Компьютерная газета