...
...

HTC показала смартфоны Titan И Radar на Деловом Интернете

В рамках конференции Деловой Интернет-2011 компания HTC представила первые смартфоны на базе принципиально новой операционной системы Windows Phone 7 Mango – HTC Titan и HTC Radar. Большой и яркий 4.7-дюймовый LCD дисплей, 8-мегапиксельная основная камера и 1.3-мегапиксельная фронтальная камера для видео вызовов - в HTC Titan сочетаются новый уровень производительности и эффектный внешний вид.

Стоит отметить, что диагональ экрана - максимальная на сегодняшний день среди семейства смартфонов компании HTC. Такой размер позволяет полноценно использовать преимущества встроенных приложений Microsoft Office для быстрого создания, редактирования и совместной работы с файлами. Корпус телефона толщиной всего 9,9 мм и выполнен из цельного куска алюминия.

Стильный HTC Radar в цельном алюминиевом корпусе укрепляет позиции HTC как компании, делающей акцент на дизайн и производящей устройства, отражающие индивидуальность пользователя. В новом смартфоне разработчики воплотили принцип элегантности и единства технических решений. Оригинальный внешний вид устройства дополняется отличными техническими характеристиками: сенсорный 3.8-дюймовый Super LCD дисплей, 5-мегапиксельная камера.

Представленная версия мобильной платформы Windows Phone – совершенно новая операционная система, совсем непохожая на знакомую большинству пользователей Windows Mobile. Microsoft сделала смелый шаг, отказавшись от многолетнего наследия Windows Mobile, и практически все элементы системы создали с нуля.





В результате, система предназначена как для работы (Office, SkyDrive) так и для развлечения (активная социальная составляющая, XboX). Основным отличием Windows Phone 7 от предшественниц стала новая идеология ОС с точки зрения программного кода и пользовательского интерфейса. Рабочий стол всегда можно настроить под себя – закрепить на столе/главном экране нужные контакты, приложения, картинки, музыку, веб-страницы и другую информацию.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения