...
...

Онлайн-конференция по защите от утечек

SECURIT совместно с COMDI проведет 20 октября конференцию по DLP с прямой видеотрансляцией по всей России и за ее пределами. Zecurion DLP Web Conference 2011 — первая веб-конференция, полностью посвященная теме защиты от утечек корпоративной информации (DLP). Программа веб-конференции охватит самые интересные темы рынка DLP, технологий, внедрения и использования DLP-систем. Zecurion DLP Web Conference 2011 пройдёт 20 октября с 10:00 до 18:00 по московскому времени. Онлайн-трансляция будет вестись как в обычном, так и в HD-качестве посредством веб-сервиса разработки компании COMDI — технического партнера конференции.

Главной особенностью Zecurion DLP Web Conference 2011, новой и редкой для российского рынка, является её формат — онлайн-трансляция из специально оборудованной студии. Очевидное преимущество такого формата — максимальная доступность для участников. Ведь большинство отраслевых мероприятий проводятся в форме конференций и семинаров только в одном городе (как правило, в Москве). В отличие от традиционных конференций, участие в Zecurion DLP Web Conference 2011 возможно из любой точки мира, для этого нужно лишь зарегистрироваться и своевременно подключиться к трансляции, а само участие является абсолютно бесплатным.

В рамках веб-конференции выступят ведущие эксперты и игроки российского рынка DLP: разработчики и интеграторы DLP-решений, руководители служб ИБ компаний-заказчиков, консультанты и независимые эксперты. В своих докладах участники расскажут о технологиях, задачах и возможностях DLP, особенностях законодательства в области ИБ, перспективах рынка, опыте внедрения и использования DLP-систем. Выступления докладчиков будут транслироваться в режиме онлайн в HD-качестве.



© Компьютерная газета