...
...

Huawei Device начала продажи Huawei IDEOS S7 Slim в России

Huawei отчиталась о начале продаж в России и странах СНГ планшетного компьютера IDEOS S7Slim. Устройство отличается компактностью и высокой производительностью, а более 250 тысяч приложений из Android Market позволят практически ежедневно расширять функциональность планшета. S7Slim будет интересен широкой аудитории, так как по своим характеристикам может использоваться как рабочий инструмент и мобильный центр развлечений.

S7Slim отличается тонким корпусом – 12,5 мм. При габаритах 200x109,5 мм планшет весит всего 440 грамм, что делает его действительно удобным при повседневном использовании. Новинка снабжена встроенными беспроводными адаптерами Bluetooth и Wi-Fi (802.11) и поддерживает 3G (HSPA 7,2 Мб/с).

В планшете установлен процессор Qualcomm Snapdragon 1 ГГц, 8 Гб встроенной памяти, при этом S7Slim позволяет установить дополнительную MicroSD-карту до 32 Гб. Емкость литий-ионной батареи равняется 3250 мА*ч и обеспечивает непрерывную работу устройства в режиме ожидания более 180 часов, а в режиме просмотра видео - более 5 часов.

Емкостной сенсорный дисплей с разрешением 800х480 точек позволяет просматривать HD-видео, а порт mini HDMI – подключать планшетный компьютер к телевизору или монитору и наслаждаться HD-изображением на большом экране. Для записи видео и фотосъемки предусмотрена камера – 3,2 Мп, а также имеется фронтальная камера – 0,3 Мп.





Планшетный компьютер Huawei на базе ОС Android 2.2 поставляется с большим количеством предустановленных приложений. Пользователям доступны приложения для общения во всех основных социальных сетях, а также игры и офисные программы. S7Slim поддерживает все наиболее популярные аудио форматы, а для комфортного прослушивания музыки предусмотрен разъем для наушников 3,5 мм.

S7Slim поставляется в единственной максимальной комплектации и доступен в продаже в России с 26 сентября этого года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения