...
...

Jetbalance: великолепная шестерка

Торговая марка Jetbalance анонсировала шесть новых мультимедийных акустических систем для дома и офиса: Jb-115, Jb-116, Jb-117, Jb-140, Jb-145, Jb-150. Каждая из представленных моделей сочетает в себе хорошие функциональные возможности, приятный дизайн и небольшие размеры.

Jb-115 - компактная акустическая система мощностью RMS 6 Вт, корпус сделан из пластика. На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регулятор громкости, разъемы для подключения наушников и микрофона.

Jb-116 - акустическая система мощностью RMS 6 Вт. Материал корпуса – пластик. Колонки подключаются напрямую к ноутбуку или ПК, так как провод питания системы заканчивается USB-разъемом. На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регулятор громкости, разъемы для подключения наушников и микрофона. Декоративное светодиодное кольцо вокруг регулятора громкости сигнализирует синим свечением о правильном включении системы.

Jb-117 - элегантная акустическая система мощностью RMS 6 Вт. Материал корпуса – пластик. На передней панели системы расположены кнопка включения питания, регулятор громкости, разъемы для подключения наушников и микрофона. Декоративное светодиодное кольцо вокруг регулятора громкости показывает правильное включение системы.





Jb-140 - акустическая система мощностью RMS 6 Вт, корпус сделан из пластика. На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регуляторы громкости и тембра, а так же разъемы для подключения наушников и микрофона. Декоративная светодиодная подсветка вокруг ручек регуляторов сигнализирует синим свечением о правильном включении системы.

JB-145 - акустическая система мощностью RMS 7 Вт. Материал корпуса – пластик. На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регуляторы громкости и нижних частот, а также разъемы для подключения наушников и микрофона. На этой модели также присутствует декоративное светодиодное кольцо вокруг регулятора громкости.

Jb-150 - компактная акустическая система-трансформер предполагает два варианта размещения: горизонтально (в виде единой конструкции) и вертикально по отдельности (традиционным способом). Суммарная мощность системы – 6 Вт, оснащена разъёмами для наушников и микрофона. Управление акустической системой осуществляется выключателем питания и регулятором громкости на фронтальной панели одной из колонок.



© Компьютерная газета