...
...

Серия бизнес-принтеров и МФУ Epson WorkForce Pro

Epson разработала мощную линейку принтеров и многофункциональных устройств Epson WorkForce Pro формата А4 для решения всех бизнес-задач в современном офисе. Теперь при выборе печатного или МФУ устройства для офиса нет необходимости идти на компромисс — серия Epson WorkForce Pro гарантирует эффективное решение бизнес-задач — высокоскоростную печать большого объема документов, сетевое подключение, высококачественное сканирование и копирование, автоматическую двустороннюю печать, и, самое главное, низкую стоимость владения по сравнению с аналогичными лазерными устройствами.

Использование раздельных картриджей повышенной емкости — до 3400 страниц — обеспечивает экономичную печать больших объемов. Меньшее количество расходных материалов, по сравнению с лазерными принтерами и МФУ, позволяет экономить на обслуживании устройств и снижает стоимость владения, что немаловажно при выборе устройств для бизнеса.

Все модели серии Epson WorkForce Pro поддерживают функцию Ethernet. Кроме того, в линейке представлены устройства с расширенным функционалом: возможностью подключения по Wi-Fi и отправки факса.

Высокая производительность серий Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 достигается за счет высокой скорости печати и сканирования, а также сверхскоростной автоматической двусторонней печати. Для удобства и скорости работы новые устройства оснащены лотками подачи бумаги до 250 листов и автоподатчиком документов.





Новые устройства серии Epson WorkForce WP-4000/4500 отличаются и высокой надежностью. Максимальный объем печати в месяц на этих устройствах составляет 20 000 страниц, что соответствует самым высоким требованиям современных малых офисов.

Благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra новая линейка принтеров и МФУ серии WorkForce Pro WP-4000/4500 обеспечивает лазерное качество печати текстов и графики на обычной бумаге — отпечатки выходят из принтера уже сухими, не растекаются и не просвечивают с обратной стороны. Текст можно сразу править маркером или подвергать воздействию воды — изображение не потечет и не размажется! Новые устройства обеспечивают высокое качество печати благодаря разрешению 4800x1200 dpi, которое гарантирует четкое воспроизведение текста и изображений.



© Компьютерная газета