...
...

Logitech готовит линейку беспроводных гарнитур

Logitech представила линейку из двух новых беспроводных гарнитур, обеспечивающих четкое звучание, которым можно с комфортом наслаждаться час за часом. Неважно, с какого устройства пользователь слушает аудио (c компьютера, смартфона или планшета). Теперь это возможно делать с комфортом, не используя провода, которые ограничивают свободу перемещения. С помощью технологии оптимизации звучания, которая убирает фоновый шум, пользователи могут полностью погрузиться в музыку, игры или общение. Беспроводные гарнитуры Logitech обеспечивают надежное соединение, и поставляются с высокопроизводительным аккумулятором, который позволит слушать аудио, общаться и играть дольше, чем обычно.

Беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H600 предоставляет возможности беспроводного аудио для общения и прослушивания музыки с PC. Достаточно воткнуть крошечный приемник в USB-порт компьютера и можно забыть о нем. Лазерная настройка динамиков сводит к минимуму количество шумов, так что пользователи могут наслаждаться четкостью звука и стереозвучанием. В то же время микрофон с функцией шумоподавления также блокирует все внешние шумы. Устройство можно использовать на расстоянии до 12 метров от компьютера, в зависимости от настроек и условий использования. Время автономной работы на одном заряде аккумулятора достигает шести часов. Настраиваемое оголовье и положение амбушюр гарантируют комфортную посадку устройства. Гарнитуру можно сложить точно так же, как солнцезащитные очки, для удобного хранения.

Легкость подключения и удобное переключение между компьютерами, планшетами и смартфонами обеспечивается с помощью элементов управления, расположенных прямо на гарнитуре Logitech Wireless Headset H800. Лазерная калибровка динамиков и встроенный эквалайзер дают пользователям насыщенное цифровое стереозвучание, а микрофон с функцией шумоподавления убирает фоновые шумы. Радиус беспроводной работы составляет до 12 метров. Подключение происходит через крошечный нано-приемник или при создании пары с Bluetooth-устройством. Пользователи могут слушать музыку и общаться дольше за счет аккумулятора с временем автономной работы до шести часов, настраиваемого оголовья и положения амбушюр для комфортной работы. Для удобства при хранении, гарнитуру можно аккуратно сложить.

Беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H600 ожидается в продаже на территории Беларуси в ноябре по рекомендуемой розничной цене $93. Беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H800 ожидается в продаже на территории Беларуси также в ноябре по рекомендуемой розничной цене $143.



© Компьютерная газета