...
...

Игровые ноутбуки Samsung серии 7 Gamer с поддержкой 3D



Модели новой серии ноутбуков Samsung 7 Gamer оснащены четырехъядерным процессором Intel Core i7, видеокартой AMD Radeon HD 6970M, а также 8 ГБ оперативной памяти с технологией ExpressCache.

Модели серии 7 Gamer имеют четыре различных режима оптимизации, которые можно менять при помощи специальной панели. В дополнение к основному «игровому» режиму доступен «сбалансированный» режим для повседневного использования, «библиотека» для бесшумной работы, а также «экономный» для увеличения срока службы батареи. В игровом режиме производительность процессора становится максимальной, система охлаждения начинает работать на полную мощность и автоматически отключается сенсорная панель, чтобы избежать помех во время игры.

Ноутбуки также оснащены специальной игровой клавиатурой, аналогичной настольной. Она имеет эргономичные u-образные клавиши и отдельно расположенные клавиши со стрелками, — все для обеспечения более точного управления. Подсветка клавиатуры работает в режиме белого света в условиях недостаточной освещенности и синего света в «игровом» режиме. В этом режиме основные игровые клавиши имеют красную подсветку и отключается клавиша Windows.





Мощный четырехъядерный процессор Intel Core i7, которым снабжены модели Samsung серии 7 Gamer, обеспечивает высокую производительность даже в самых продвинутых играх. А интеллектуальная технология Turbo Boost динамически распределяет ресурсы процессора между приложениями, направляя необходимую мощность на решение приоритетных задач.

Высокопроизводительный процессор дополняется инновационной технологией ExpressCache, которая предоставляет дополнительные 8 ГБ флэш-памяти. Эта память аналогична твердотельному накопителю и используется для автоматического кэширования. Эта технология значительно ускоряет загрузку ОС, запуск приложений, загрузку информации из интернета и повышает скорость доступа к информации, сохраняя при этом целостность данных благодаря функции автоматического сохранения. С этой технологией загрузка системы происходит на 25% быстрее, а запуск Internet Explorer отнимает в 2-3 раза меньше времени по сравнению с моделями ноутбуков без ExpressCache.

Игровые ноутбуки Samsung серии 7 Gamer используют мощную видеокарту— AMD Radeon HD 6970M с 2ГБ памяти GDDR5. Видеокарта полностью поддерживает DirectX11 и обеспечивает великолепные визуальные эффекты, а также значительно повышает скорость работы приложений и просмотра веб-сайтов.

Впечатления от новейших игр были бы не полными без качественного широкого 17,3-дюймового 3D-дисплея. В его основе лежит матрица с частотой обновления 120 Гц, что в сочетании с поддержкой активных Bluetooth 3D-очков дает плавное и четкое трехмерное изображение. Технология SuperBright Plus обеспечивает яркость 400 Кд/м2 (на 100% ярче обычных дисплеев ноутбуков) и позволяет дисплею отображать 16 млн. цветов.

Ноутбуки Samsung серии 7 Gamer оснащены двумя мощными встроенными динамиками с сабвуфером и поддерживают технологию Dolby Home Theater v4 для работы с 5.1 или 7.1-канальной системой объемного звучания или системой домашнего кинотеатра.

Маргарита Парфинчук



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска