...
...

Многозадачный "мультитач" от ViewSoniс

В семье смартофонов ViewSonic прибавление: новая модель смартфон V430. Новая модель с 4, 3" дисплеем и поддержкой "мультитач" "легка на подъем" - весит всего 140 г и обладает всеми необходимыми современному гаджету характеристиками: разрешение WVGA (800x480), поддержка Flash 10.1 и сертифицированных приложений Google. Оперативная память смартфона рассчитана на 512 мегабайт, емкость SSD - также 512 Мбайт, а слот для карт памяти microSD позволяет увеличить емкость памяти до 32 Гбайт.

Устройство работает под управлением ОС Android 2.2 Froyo (которую можно обновить до Android 2.3) и построен на процессоре Qualcomm Snapdragon QSD8250 с тактовой частотой 1 ГГц для эффективных вычислений. Операционная система Android 2.2 Froyo характеризуется более высокой производительностью и скоростью просмотра сайтов Интернета, улучшенной поддержкой приложений. Она предлагает пользователям интуитивно понятный ввод и распознавание текста, улучшенную функциональность просмотра и поиска.

Для лучшей связи смартфон оснащен двумя встроенными камерами – 5 мегапикселей с автофокусом и вспышкой на задней части корпуса и фронтальной камерой с разрешением 0, 3 мегапикселя, которая поддерживает видеозапись и видеозвонки. Вмонтированный в нижнюю часть смартфона микрофон обеспечивает высококачественную передачу голоса, а имеющиеся в боковых частях корпуса динамики – четкое стереозвучание.

В числе дополнительных средств – Wi-Fi, Bluetooth, GPS, а благодаря проводному и беспроводному взаимодействию с компьютером можно превратить V430 в портативный маршрутизатор или точку беспроводного доступа для всех Интернет-устройств.





В модели V430 применяется эксклюзивный пользовательский 3D-интерфейс ViewSonic ViewScene для смартфонов нового поколения. Пользовательский интерфейс можно настроить, организовать содержимое каждой из панелей экранов, расположив на них приложения, виджеты и файлы для удобства в работе.



© Компьютерная газета