...
...

AOC i2353Fh: монитор с IPS-экраном толщиной 9,6 мм

Тонкой моделью монитора i2353Fh компания AOC заявляет о новом направлении в области дизайна и функциональности ее продуктов. Инновационный Full HD монитор с диагональю экрана 58, 4 см/23" в равной степени ориентирован на домашнее и профессиональное применение и одинаково хорошо удовлетворяет требованиям современных игр и офисных приложений.

i2353Fh оснащен двумя разъемами HDMI и предлагает широкий выбор возможностей по подключению источников видеосигнала высокого разрешения. Разъемы интегрированы в подставку и, таким образом, не портят внешний вид устройства. Благодаря времени отклика, равному 5 миллисекундам, дисплей обеспечивает качественное воспроизведение динамических изображений в экшн играх или фильмах.

Модель построена на базе IPS ЖК-панели. От обычной TN панели она отличается более широкими углами обзора. Более того, IPS панель обеспечивает более реалистичное и стабильное воспроизведение цветов, что делает этот дисплей идеальным выбором для редактирования изображений. Высокий динамический контраст (50 000 000:1) гарантирует четкую и детализированную картинку.

Особое внимание при производстве i2353Fh уделяется эффективному использованию ресурсов и энергосбережению. Благодаря применению энергоэффективной светодиодной подсветки потребление в рабочем режиме составляет 25 Вт и всего 0, 5 Вт в режиме ожидания - дисплей полностью соответствует таким актуальным стандартам энергосбережения, как ENERGY STAR, TCO и EPEAT. Более того, мониторы не содержат ртути. Также пользователи могут самостоятельно использовать дополнительные энергосберегающие функции устройства, чтобы еще в большей степени снизить потребление электричества. Даже упаковка, в которой поставляются мониторы, была разработана с учетом требований экологии.



© Компьютерная газета