...
...

ViewSonic продемонстрировала планшет ViewPad 7e

ViewSonic представила 7" планшет ViewPad 7e цвета белый жемчуг на базе Android 2.3. Жемчужный планшет ViewPad 7e с экраном мультитач формата 4:3 подойдет пользователям любого возраста. Он станет отличным мультимедийным планшетом для студентов или бизнесменов, которые любят читать книги, смотреть видео и играть в компьютерные игры в дороге. Устройство использует операционную систему Android 2.3, процессор Cortex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц и поддерживает воспроизведение Flash 10.3 и видео высокого разрешения Full HD 1080p. Встроенная поддержка Bluetooth и Wi-Fi позволяет пользователям скачивать их любимые видеоролики YouTube, игры и музыку.

ViewPad 7e поддерживает эксклюзивный интерфейс ViewSonic ViewScene 3D с настраиваемым 3D-меню, вращающемся при легком касании пальцем, из которого можно быстро выбрать нужные окна. Поддержка USB On-The-Go позволяет легко обмениваться мультимедийными файлами между ViewPad 7e и другими электронными устройствами с USB, подключать мышь и клавиатуру. Емкость памяти у ViewPad 7e составляет 4 Гб, а с помощью карты памяти microSD ее можно увеличить до 32 Гб. Две камеры – задняя (3 мегапикселя) и передняя (0,3 мегапикселя) – позволяют фотографировать и делать видеозвонки. ViewPad 7e имеет также выход HDMI для удобного просмотра видео на большом экране.

Оснащенный 7" экраном мультитач формата 4:3, планшет ViewPad 7e аналогичен по размеру обычной книге, что позволяет легко держать его и повсюду носить с собой. Он выполнен в классическом стиле – с корпусом цвета белый жемчуг и элегантными черными краями. Планшет имеет встроенный микрофон, усилитель, 3,5-мм гнездо для наушников и две камеры – спереди и сзади. Полнофункциональная трехмегапиксельная задняя камера позволяет снимать видео и фото высокого качества, а фронтальная камера с разрешением 0,3 мегапикселя – делать видеозвонки. Сочетание этих функций предоставляет превосходные мультимедийные возможности, отличающие ViewPad 7e от других доступных на рынке планшетов.

Благодаря процессору Cortex-A8 1 GHz планшет ViewPad 7e без проблем воспроизводит Flash 10.3 и видео с разрешением Full HD 1080p. Можно скачивать видеоролики YouTube, игры и музыку по беспроводному соединению Bluetooth и Wi-Fi. Встроенный слот microSD поддерживает карты памяти емкостью до 32 Гбайт. ViewPad 7e имеет также выход HDMI для эффектного просмотра видео на большом экране.





Операционная система Android 2.3 включает в себя оптимизированный интерфейс и средства управления питанием, обеспечивает быстрый просмотр сайтов. Для быстрого ввода и редактирования текста ViewPad 7e имеет обновленную виртуальную клавиатуру. Можно также быстро переключаться между передней и задней камерами.

Для удобной передачи файла с помощью кабеля USB планшет ViewPad 7e поддерживает USB On-The-Go. К ViewPad 7e можно подключать другие USB-устройства, мышь и клавиатуру, легко передавать документы, фотографии, музыку и видео.

Эксклюзивный интерфейс ViewSonic ViewScene 3D меняет характер взаимодействия пользователя с устройством благодаря анимационной графике. Проведя пальцем по экрану для вращения 3D-меню можно быстро выбрать нужные приложения, такие как Контакты, Календарь, Время, Изображения и Путешествия. Контакты автоматически показывают напоминания о днях рождения, а страница Путешествия – время и даты в разных странах.



© Компьютерная газета