...
...

Samsung Electronics представила домашний кинотеатр HT-D7500W

Samsung Electronics представила домашний кинотеатр HT-D7500W с 3D Blu-ray проигрывателем и акустической системой 5.1 общей мощностью 800 Вт. Домашний кинотеатр Samsung HT-D7500W будет доступен в Беларуси под заказ по рекомендованной розничной цене 1 100 у.е. HT-D7500W состоит из шести акустических систем, имеющих футуристический дизайн с преобладанием округлых форм и плавных линий. Такой необычный внешний вид отлично сочетается с линейкой телевизоров Samsung 2011 года. Этот ДК найдет свое место как в интерьере в стиле хай-тек, так и в классической обстановке. Тыловые колонки соединяются с усилителем по беспроводному каналу и могут быть установлены в любом удобном месте. Основной блок ДК имеет настенное крепление.

Домашний кинотеатр HT-D7500W позволит полностью погрузиться в атмосферу трехмерного кино. Видеопроцессор 3D HyperReal Engine обеспечивает четкое, детализированное изображение в формате Full HD и 3D Full HD. Количество доступного 3D контента не ограничевается 3D Blu-ray релизами: с конвертером 2D в 3D пользователь может сделать трехмерным любое видео и фото. Эффект присутствия дополняется объемным звучанием 5.1-канальной акустической системы с технологиями Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential. Собственная разработка Samsung в области цифрового усиления звука Crystal Amplifier Plus создает максимально качественный HD-звук. Эта инновационная технология использует метод двойной фильтрации аудиосигнала, чтобы убрать помехи и обеспечить кристально чистое звучание. В дополнение к этому, функция Intelligent Power максимально снижает любые искажения и обеспечивает динамичное и детализированное звучание даже при нечетком входном сигнале.

Для просмотра фотографий или кино и прослушивания музыки не обязательно использовать диски, Blu-ray плеер поддерживает воспроизведение файлов с внешних USB-накопителей. А функция масштабирования Video Up-scaling конвертирует видео стандартного разрешения в Full HD для комфортного просмотра на телевизорах с большой диагональю.

Samsung HT-D7500W поддерживает технологию Allshare, позволяющую создать беспроводную домашнюю сеть со всеми совместимыми устройствами. Таким образом, можно посмотреть на экране телевизора фильм, хранящийся на ноутбуке, или фотографию, сделанную мобильным телефоном. Здесь пригодится удобная функция Anynet+, которая дает возможность управлять всеми подключенными к Blu-ray плееру устройствами Samsung при помощи одного пульта дистанционного управления.





Домашний кинотеатр HT-D7500W создан по концепции Samsung Smart TV. Инновационный интерфейс Smart Hub позволяет осуществлять быстрый поиск нужных файлов благодаря функции Search All, следить за событиями в социальных сетях посредством приложения Social TV, просматривать веб-страницы и загружать приложения из магазина Samsung Apps. Все это теперь можно делать при помощи пульта ДУ, не отрываясь от просмотра.



© Компьютерная газета