...
...

ePochta Lead Extractor - для поиска клиентов и партнеров

AtomPark Software выпустила новый продукт - ePochta Lead Extractor, с помощью которого можно с легкостью извлекать email адреса, телефонов, Skype, MSN, Yahoo, AIM и ICQ контактов из Интернета. ePochta Lead Extractor - это отличный инструмент в руках маркетологов. С помощью данного программного обеспечения можно с легкостью автоматизировать поиск и сбор контактной информации. Достаточно в программе ввести адрес сайта, с которого необходимо собрать контакты, либо указать ключевые слова, с которыми ассоциируется бизнес, и программа самостоятельно подберет подходящие для анализа сайты в поисковых системах, после чего быстро и точно извлечёт необходимые данные.

По мнению генерального директора компании AtomPark Software Макарова Константина, ePochta Lead Extractor необходима тем, кто заинтересован в поиске новых клиентов и партнеров. Продукт позволит маркетологам избавиться от такой рутинной работы, как ручной поиск контактной информации в Интернете. Благодаря автоматизированной работе данного продукта, сотруднику удастся справиться с поставленной задачей за несколько минут, а не за несколько часов.

Программа позволяет экспортировать результаты в Microsoft Office, OpenOffice, тестовый файл и буфер обмена. Программа сохранит найденные контакты и URL страниц, на которых они были найдены на случай, если потребуется получить больше информации о собранном контакте.



© Компьютерная газета