...
...

ViewSonic выпустила смартфон V430

ViewSonic расширила свою линейку смартфонов, выпустив новую модель V430. Смартфон V430 имеет сверхбольшой емкостной экран с поддержкой мультитач, диагональю 4,3" и разрешением WVGA (800x480). Яркий большой экран значительно облегчает работу, а серебристый ободок, окаймляющий черный металлический корпус, придает телефону стильный вид.

ОС Android 2.2 Froyo характеризуется более высокой производительностью и скоростью просмотра сайтов Интернета, улучшенной поддержкой приложений. Она предлагает пользователям интуитивно понятный ввод и распознавание текста, улучшенную функциональность просмотра и поиска. Благодаря сертификации Google Mobile Services (GMS) пользователь получит доступ к более чем 150 тыс. приложений на Android Market.

Можно превратить смартфон V430 в точку доступа Wi-Fi или использовать его как портативный маршрутизатор, подключив к компьютеру кабелем USB. Теперь все устройства могут получить доступ к Web, где бы вы ни были.

Смартфон V430 имеет встроенную 5-мегапиксельную заднюю камеру с автофокусом и вспышкой, а фронтальная камера с разрешением 0,3 мегапикселя поддерживает видеозапись и видеозвонки. Вмонтированный в нижнюю часть смартфона микрофон обеспечивает высококачественную передачу голоса, а имеющиеся в боковых частях корпуса динамики – четкое стереозвучание.





В модели V430 применяется эксклюзивный пользовательский 3D-интерфейс ViewSonic ViewScene для смартфонов нового поколения. Стоит просто провести пальцем по основному экрану, повернув 3D-карусель и активировать 3D-анимацию. Пользовательский интерфейс можно настроить, организовать содержимое каждой из панелей экранов, расположив на них приложения, виджеты и файлы для удобства в работе.



© Компьютерная газета