...
...

ASUS ET2410: новый подход к повышению качества звука

ASUS анонсировала серию моноблочных компьютеров ET2410, в которых применяются аудиотехнологии SonicMaster и DTS Surround Sensation UltraPC, обеспечивающие кристально чистый звук. В тонком корпусе этих моделей реализованы современные компьютерные функции, такие как мультисенсорный экран, интерфейс USB 3.0, HDMI-порт и многие другие. ASUS реализует в серии ET2410 целый ряд инновационных технологий для обеспечения кристально чистого звука, как при воспроизведении музыки, так и в фильмах. Специальный цифровой сигнальный процессор обеспечивает расширенный динамический диапазон, корректную передачу вокала и улучшенное общее качество звука, а для реализации пространственного звучания используется технология DTS Surround Sensation UltraPC . Кроме того, для моноблочных компьютеров серии ET2410 доступен опциональный сабвуфер с резонатором объемом 580 куб. см, который способствует отличному воспроизведению низких частот.

Серия ET2410 обладает не только красивым голосом, но и привлекательной внешностью. Эти моноблоки выполнены в тонком (толщиной всего 6 см) корпусе и поэтому занимают мало места на столе. Помимо роскошного 23,6-дюймового дисплея со светодиодной подсветкой в техническое оснащение старших моделей серии ET2410 входят процессор Intel Core второго поколения, графический процессор NVIDIA GT540M с видеопамятью объемом 1 гигабайт, жесткий диск объемом 1 терабайт, комбинированный оптический привод Blu-ray, встроенный ТВ-тюнер, целых 8 гигабайт системной памяти DDR3 – и все это в компактном и красивом корпусе с прочной алюминиевой подставкой.

Серия ET2410 – это полноценные компьютеры, с помощью которых можно посещать веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, редактировать фотографии и выполнять множество других дел. Некоторые из моделей серии оснащены сенсорным экраном, предлагая еще один способ управления в дополнение к стандартным клавиатуре и мышке. На боковой панели корпуса находятся два порта USB 3.0 и слот мультиформатного кард-ридера. Также имеется порт HDMI, позволяющий подключать ET2410 к игровым приставкам или настольным компьютерам. Совместимость с подставками и настенным крепежом формата VESA позволяет установить эти моноблочные компьютеры практически в любом месте дома. Еще одной особенностью серии ET2410 является оптимизированное под сенсорный интерфейс программное обеспечение ASUS Cinema, которым можно воспользоваться для просмотра фотографий и воспроизведения фильмов и музыки.



© Компьютерная газета