...
...

Ультракомпактные МФУ от Epson

Epson анонсировала ультракомпактные МФУ для дома: их размер на 40% меньше по сравнению с устройствами предыдущей линейки. При их компактности Epson Stylus SX440W и Epson Stylus SX445W объединяют в себе множество функций, надежны и удобны в использовании, а также обеспечивают отличное качество печати текста, графики и фотографий.

Новый дизайн, ультракомпактные размеры и широкий функционал позволяют этим устройствам гармонично дополнить любой интерьер. С помощью новой функции Epson Connect, пользователи смогут быстро и легко распечатывать свои любимые фотографии и документы по беспроводной связи со смартфонов, мобильных телефонов и планшетных ПК, находясь в любой точке земного шара. Кроме того, МФУ обладают функцией автоматической настройки Wi-Fi и возможностью печати с помощью удобной Touch Pad панели без использования ПК.

Автоматическая настройка Wi-Fi позволяет легко настраивать ноутбуки и компьютеры для беспроводной печати. Пользователям не обязательно знать настройки сети или подключаться с помощью USB-кабеля, эти принтеры автоматически подключаются к домашней беспроводной сети. Таким образом, пользователи могут быстро и эффективно печатать, сканировать и копировать из любой части дома без проводов по Wi-Fi.

Модели серии Epson Stylus SX440W и Epson Stylus SX445W поступят в продажу в сентябре 2011.





Основные свойства МФУ Epson Stylus SX440W и Epson Stylus SX445W:
- Сверхкомпактный и стильный дизайн
- Раздельные картриджи позволяют экономить при печати до 34% — необходимо заменить только тот картридж, в котором закончились чернила
- Печать, сканирование, копирование из любой части дома без проводов благодаря Wi-Fi
- Легкость установки беспроводного соединения с помощью автоматической настройки Wi-Fi
- Работа с устройством без ПК благодаря цветному ЖК-экрану 6,3 см и слотам для карт памяти
- Быстрая и легкая печать фотографий и документов со смартфонов, мобильных телефонов и планшетных ПК с помощью функции Epson Connect
- Фотографии лабораторного качества и четкий текст на обычной бумаге благодаря пигментным чернилам DURABrite Ultra Ink
- Высококачественное сканирование с разрешением 1200 точек на дюйм
- Быстрая печать со скоростью до 33 страницы в минуту
- Эффективное использование энергии все в одном соответствует стандарту ENERGY STAR
- Удобное редактирование отсканированного текста с помощью программы ABBYY FineReader OCR
- Быстрое устранение эффекта красных глаз, а также коррекция цвета и контрастности благодаря программному обеспечению, входящему в комплект поставки.



© Компьютерная газета