...
...

ViewSonic представила серию LED-дисплеев VP65

ViewSonic анонсировала два новых профессиональных дисплея со светодиодной подсветкой (LED) – 23" VP2365-LED и 27" VP2765-LED. Новые дисплеи серии VP представляют собой отличное решение для профессионального использования, в частности для дизайнеров, видео-редакторов и художников-аниматоров. Устройства поддерживают разрешение Full HD и оснащены технологией SuperClear, обеспечивающей углы обзора по вертикали и по горизонтали в 178 градусов. Независимо о того, как смотреть на дисплей, прямо или под углом, цветопередача будет правильной и реалистичной, также как и уровни яркости. Дисплей VP2765-LED оборудован цифровым интерфейсом DisplayPort, который обеспечивает передачу аудио- и видеоданных по одному кабелю, гарантируя высокие функциональные характеристики подключения. Интерфейс DisplayPort поддерживает разнообразные мультимедийные устройства, обеспечивая удобство работы с видео и графикой.

Дисплеи серии VP используют энергоэффективную светодиодную подсветку LED со сроком службы до 30 000 часов. В эко-режиме они экономят до 50% электроэнергии, позволяя пользователям тратить меньше денег на оплату счетов за электроэнергию и бережнее относиться к окружающей среде. В светодиодной подсветке ViewSonic LED не используется ртуть и другие токсические вещества, что делает эти устройства дружественными к окружающей среде.

Данные дисплеи предоставляют все возможности для эргономичной настройки, что позволяет уменьшить блики на экране, усталость глаз, шеи и спины, повысить производительность при работе. Наряду с регулировкой высоты с диапазоном 135 мм, наклона экрана и поворота на 90 градусов, дисплей можно разворачивать и использовать как в портретном, так и в ландшафтном режимах, а шарнирное основание с поворотом на 360 градусов (только у VP2365-LED) упрощает использование дисплея в случае коллективной работы. Четыре встроенных USB-порта позволяют подключать к дисплеям различные мультимедийные устройства.

Высокий коэффициент динамической контрастности 20 000 000:1 сочетается с автоматическим распознаванием яркости входного сигнала и соответствующей настройкой подсветки. Это обеспечивает максимальную точность цветопередачи и создает более глубокий черный цвет, что способствует получению высококачественного изображения. Автонастройка контрастности регулирует ее в соответствии с внешней освещенностью, что дает экономию электроэнергии и заметно сказывается на комфорте работы.



© Компьютерная газета