...
...

Samsung Blu-ray плеер BD-D6500 скоро в Беларуси

Samsung Electronics представила 3D Blu-ray плеер BD-D6500. Он отличается утонченным дизайном, возможностью воспроизведения видео формата Full HD 3D и поддержкой функции Smart TV. Blu-ray плеер Samsung BD-D6500 доступен к заказу в Беларуси по ориентировочной цене 320 у.е. Элегантность внешнего вида Blu-ray плеера подчеркивается симметричностью корпуса и центральным расположением дисковода. Отсутствие выдвижного лотка для диска делает работу плеера тише и эффективнее. Отделка BD-D6500 выполнена из высококачественных материалов и дополняется светящимися вставками. Блестящая черная верхняя панель корпуса плеера отлично гармонирует с боковыми панелями цвета металлик. Интуитивно понятное сенсорное управление быстро активируется даже при легком скольжении пальца по верхней панели.

Samsung BD-D6500 оснащен видеопроцессором 3D HyperReal Engine, который гарантирует максимально четкое, яркое и контрастное изображение как в 2D, так и 3D-формате. Инновационный процессор также обеспечивает конвертацию видео 2D в 3D, благодаря чему пользователь может в режиме реального времени просматривать сигнал с любого источника в трехмерном формате.

Пользователям больше не придется ждать, пока закроется лоток и загрузится фильм — Blu-ray проигрыватель BD-D6500, оснащенный технологией Ultra Fast Play, обеспечивает мгновенную загрузку и воспроизведение дисков. Плеер способен воспроизводить не только Blu-ray контент, но также форматы видео предыдущего поколения, масштабируя его до Full HD разрешения. Поддержка беспроводного протокола Wi-Fi и функция Samsung AllShare позволят создать беспроводную домашнюю сеть для просмотра контента со всех совместимых устройств.

Новый сервис Samsung Smart Hub обеспечивает простой и удобный доступ к видео, музыке, а также к разнообразным приложениям. Функция Search All позволяет легко и быстро найти нужный контент, хранящийся на подключенных устройствах или в интернете. Сервис Social Hub дает возможность общаться в социальных сетях, а магазин Samsung Apps открывает доступ к огромному количеству приложений на любой вкус: от игр до новостных ресурсов. Все функции пользователь может использовать, не вставая с дивана: достаточно лишь нажать пару кнопок пульта ДУ.



© Компьютерная газета