...
...

Samsung Galaxy R появится в Беларуси в начале сентября

Samsung Electronics объявила о начале продаж в России смартфона Samsung Galaxy R. В Беларуси новинка появится в начале сентября. Цена на смартфон составит около 860 у.е. Новый смартфон работает на платформе Android 2.3 (Gingerbread), отличается привлекательным дизайном, а также тонким и легким корпусом. Благодаря высокопроизводительному двухъядерному процессору, Samsung Galaxy R позволяет работать с самыми ресурсоемкими приложениями и играми.

Элегантный корпус смартфона с металлической отделкой имеет толщину всего 9,55 мм. Samsung Galaxy R отличается низким весом (131 гр.) и мощным аккумулятором емкостью 1650 м∙Ач. Современные технологии энергосбережения позволяют смартфону работать более 580 минут в режиме разговора и 550 часов в режиме ожидания. Владельцы Samsung Galaxy R смогут без лишних усилий делать высококачественные фотографии и снимать HD-видео, а затем просматривать их на большом экране Super Clear LCD с диагональю 4,19 дюйма.

Samsung Galaxy R оснащается высокопроизводительным двухъядерным процессором, обеспечивающим полноценную многозадачность, быструю загрузку интернет-страниц и приложений, а также практически мгновенное включение устройства. Смартфон поддерживает воспроизведение HD-видео в кодировках DivX, WMV, MP4, H.264 В/Р.

Поддержка новым смартфоном современных стандартов связи, включая Bluetooth 3.0 HS и Wi-Fi 802.11n, дает возможность обмениваться контентом между различными цифровыми устройствами без помощи ПК. Для уверенной работы в интернете на высоких скоростях Samsung Galaxy R оснащен двухканальной Wi-Fi антенной. По Wi-Fi можно не только подключаться к сети, но и управлять контентом на устройстве через обычный браузер. Для этого достаточно запустить на смартфоне программу Kies Air. Для традиционного управления данными с ПК инженеры Samsung предлагают пользователям удобную программу Kies 2.0.





Еще одним нововведением, значительно упрощающим пользование телефоном, стала функция L!ve Panel, представляющая собой набор из нескольких настраиваемых рабочих столов с различными визуальными 3D-эффектами. Технология Find My Mobile позволяет пользователям определить местоположение, просмотреть журнал вызовов или заблокировать смартфон, если он был украден или утерян.



© Компьютерная газета