...
...

LED-телевизоры IZUMI TLE 500 в металлическом корпусе

IZUMI Electronics отрапортовала о начале поставок новой серии LED-телевизоров, включающей пять моделей различных диагоналей: IZUMI TLE 15H500М с диагональю 15", IZUMI TLE 19H500М с диагональю 19", IZUMI TLE 22H500М с диагональю 22", IZUMI TLE 24H500М с диагональю 24", IZUMI TLE 32F500М с диагональю 32". Благодаря использованию LED-технологии новые телевизоры обладают высоким качеством изображения, а стильный ультратонкий корпус из легкого металлического сплава и доступная цена делают их привлекательными широкому кругу потребителей.

Главной особенностью новых телевизоров с передовой технологией LED-подсветки является ультратонкий дизайн, строгость и легкость которого позволяет вписать их в любой интерьер. Старшие модели поддерживают стандарт Full High Definition с разрешением 1920х1080, позволяющий смотреть изображение высокой четкости. Картинка отличается хорошей цветопередачей, воспроизведением мельчайших деталей без шлейфов и артефактов, насыщенностью палитры, глубокими сочными цветами, безупречными тональными переходами.

Телевизоры имеют отличные коммуникационные возможности - они оснащены всеми распространенными на сегодня интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе USB-портом для прямого соединения с USB-носителями, интерфейсом HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения. Такая широта предлагаемых разъемов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений.

Кроме того, старшие модели имеют возможность воспроизведения музыки в формате MP3 и просмотра JPG-изображений, с USB-устройств, в том числе USB флеш-накопителей и портативных жестких дисков.





Телевизоры поддерживают прием стереофонического вещания в системе NICAM и оснащены встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х2, 5 Вт для диагоналей 15", 19'', 22'', 24" и 2x8 Вт для диагоналей 32''. В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники.

Управление настройками осуществляется с помощью удобного пульта ДУ, а интуитивно понятное русифицированное меню делает это занятие чрезвычайно простым.

Благодаря использованию LED-технологии инженерам IZUMI Electronics удалось достичь значительного снижения энергопотребления телевизоров, и сделать их безопасными с экологической точки зрения.

Начало поставок телевизора в Россию и страны СНГ планируется на октябрь 2011 г.



© Компьютерная газета