...
...

В Беларуси доступен к заказу МФУ CLX-3185W с Wi-Fi

Samsung Electronics представила новое компактное многофункциональное устройство с Wi-Fi подключением CLX-3185W. Универсальный и производительный, стильный и компактный, Samsung CLX-3185W поможет в работе и органично впишется в любой интерьер. Элегантный корпус со скругленными краями имеет размеры 388x313x243 мм. МФУ Samsung CLX-3185W может осуществлять печать, копирование и сканирование документов быстро и качественно, избавляя от необходимости приобретения нескольких устройств.

Принтер CLX-3185W обеспечивает точную цветопередачу благодаря высокому разрешению (2400x600 тчк/дюйм) и отличному качеству печати. Кроме того, в нем используется полимеризованный тонер, более однородный за счет более мелких частиц по сравнению с традиционным тонером.

Модель CLX-3185W отличается максимальным удобством использования. Навигационное кольцо упрощает управление и помогает определить состояние задания печати, а разъем USB делает возможной прямую печать с USB-носителей. Кнопка включения питания на передней панели обеспечивает быстрое включение и выключение устройства для экономии электроэнергии. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi можно организовать высокоскоростную рабочую офисную сеть, в которой каждый сотрудник будет иметь доступ к принтеру. При этом пользователь может настроить Wi-Fi подключение одним нажатием кнопки WPS.

Новый МФУ Samsung оснащен рядом полезных функций, среди которых Печать с экрана, Копирование удостоверений и Эко-копирование. Кнопка Печать с экрана одним нажатием запускает печать содержимого экрана, Копирование удостоверений позволяет без труда скопировать обе стороны визитной карточки или документа на одну сторону листа, а Эко-копирование переводит принтер в режим экономичной печати. В нем принтер печатает несколько копий документа на одном листе, тем самым экономя бумагу, тонер и средства.





Технология No-Nois помогает создать комфортные условия для работы. Уровень шума принтера составляет менее 46 дБА при печати и менее 50 дБА при копировании.



© Компьютерная газета