...
...

3D LED smart-телевизор в линейке 2011 года

Samsung Electronics представила 3D LED smart-телевизор серии D8000 — UE60D8000. Модель отличается самой большой диагональю в линейке телевизоров Samsung 2011 года — 60 дюймов. Новинка уже доступна и в Беларуси. Большая диагональ экрана в сочетании со сверхтонкой рамкой шириной всего 5 мм придают новой модели элегантный внешний вид. Дизайн UE60D8000 выполнен в соответствии с концепцией One Design. К тому же, при просмотре стираются границы между изображением и реальностью, особенно при работе телевизора в 3D.

LED-телевизор UE60D8000 создан в соответствии с концепцией Smart TV. Центром умного телевизора является интерфейс Smart Hub, который объединяет все мультимедийные сервисы (SearchAll, Social TV, Samsung Apps, веб-браузер и др.). В сочетании со встроенным Wi-Fi адаптером, концепция Smart TV открывает пользователям целый мир новых возможностей.

Функция SearchAll позволит быстро найти любой нужный файл, независимо от того, где он хранится — в домашней коллекции (на ПК, смартфоне или любом другом DLNA-совместимом устройстве) или в интернете. Сервис Social TV дает возможность следить за событиями в соцсетях в режиме реального времени, не прерывая просмотра телепрограмм.

Достаточно вставить в USB-порт флэш-накопитель или внешний жесткий диск, чтобы просмотреть на экране телевизора видеофильмы, фотоснимки или послушать музыку. А подключить все сертифицированные цифровые устройства в одну сеть со смарт-телевизором Samsung UE60D8000 и обмениваться различным мультимедийным контентом можно благодаря фирменной технологии AllShare и DLNA-соединению.





Инновационный процессор Samsung 3D HyperReal Engine обеспечивает воспроизведение реалистичного изображения высокой четкости. Пользователи по достоинству оценят глубину и контрастность трехмерной картинки — результат работы технологии 3D Auto Contrast. Экран нового телевизора имеет частоту развертки 240Гц, 2-миллисекундное время отклика (MPRT) и усовершенствованную LED-подсветку. В дополнение к технологии Ultra Clear Panel в Samsung UE60D8000 применяются технология локального трехмерного затемнения Micro Dimming и технология локального усиления контраста LCE. Все это обеспечивает качественное изображение с глубокими черными и мягкими белыми тонами. Технология улучшения цветопередачи Wide Color Enhancer Plus позволяет наслаждаться естественными, сбалансированными цветами, а функция Clear Motion Rate 800Hz обеспечивает плавность движений даже в динамичных сценах.

В комплекте с Samsung UE60D8000 идут фирменные Bluetooth 3D-очки, более эргономичные и легкие по сравнению с предыдущими моделями. LED-телевизор UE60D8000 отличается экономичным энергопотреблением. Датчик Eco Sensor измеряет уровень освещенности в помещении и автоматически регулирует яркость изображения на экране. При хорошем освещении яркость изображения повышается, при слабом — понижается. Сборка UE60D8000 требует меньше сырья, а использование нетоксичных материалов позволяет выйти на новый уровень экологичности.



© Компьютерная газета