...
...

LED–мониторы Samsung A100 – в Беларуси в начале сентября

Samsung Electronics анонсировала новую серию LED–мониторов A100. В линейку вошли две модели: S22A100N с диагональю 21,5 дюймов и S19A100N с диагональю 18,5 дюймов. Оснащенные современными технологиями, представленные устройства отличаются высокой надежностью, низким энергопотреблением, а также прекрасным соотношением цена/качество.

Мониторы S22A100N и S19A100N используют технологию LED-подсветки, главным отличием и преимуществом которой является применение светодиодов вместо CCFL-ламп. Качество изображения складывается из четырех основных составляющих: контрастность, четкость, цветовой охват и яркость. LED-технология позволяет не только существенно улучшить каждый из этих факторов, но и в значительной степени уменьшить толщину корпуса. Преимуществами новых LED-мониторов также выступают их энергоэффективность и экологичность. В среднем они потребляют на 40% меньше энергии, чем обычные ЖК-мониторы сопоставимых диагоналей.

LED–мониторы S22A100N и S19A100N предлагают насыщенное изображение с высокой контрастностью 600:1 и яркостью 200 кандел/м². Это в сочетании с малым временем отклика (5мс) гарантирует, что в любой ситуации изображение будет оставаться ярким и сочным, без каких либо размытостей и смазываний.

Модели универсальны: подходят как для офисных нужд, так и для домашнего использования. Популярный интерфейс подключения 15-pin D-Sub позволит без лишних проблем использовать монитор как с новыми, так и относительно старыми ПК. Новые широкоформатные модели с большой диагональю обеспечивают максимальный комфорт при интернет-серфинге, играх, а также работе с документами, таблицами, графическими и мультимедиа-редакторами.





Samsung S22A100N и S19A100N удобны и легки в настройке. Управляющее ПО MagicTune, поставляемое в комплекте с новыми моделями, позволяет в несколько кликов мышью настроить яркость, контраст и цвет для любого контента. Внешний вид новых стильных LED–мониторов привлекает внимание плавными линиями и черным глянцевым покрытием, а качество материалов и сборки соответствует всем высоким стандартам компании.



© Компьютерная газета