...
...

Гламурные часики от Сэмюеля Джерико

Не секрет, что сегодня многие IT-устройства становятся все более гламурными, и привлекательными внешне – делается это в угоду вкусам современной молодежи. При этом иногда в жертву внешнему лоску приносится функциональность. Сегодня простота и удобство в использовании ценятся далеко не всегда, создатели некоторых устройств, напротив, полагают, что чем мудренее пользоваться гаджетом – тем в итоге интереснее для пользователей будет этот девайс.

Номинально устройство Hexagons LED watch относится к категории наручных часов – зеленым на его дисплее подсвечиваются часы, синий цвет выделен для демонстрации минут. Вот только дизайнер Сэмюель Джерико почему-то решил не использовать при создании этого гаджета привычные современным пользователям арабские или римские цифры. Вместо этого он оснастил часы языком чисел собственного сочинения.

И теперь для того, чтобы узнать текущее время, пользователю придется разгадать головоломку (стоит отметить, что в часах имеется пять уровней сложности головоломок).

Вряд ли такие часы будут представлять интерес в качестве гаджета для демонстрации текущего времени – разве что большие любители головоломок ими могут заинтересоваться. Зато как красивый браслет с ярким дисплеем эти часики вполне можно использовать. Сколько будут стоить Hexagons LED watch, и когда они появятся на полках магазинов – пока не известно.



© Компьютерная газета