...
...

StatWin подросла до версии 8.4

SXR Software объявила о выпуске StatWin 8.4 – новой версии приложения для сбора и анализа статистической информации о работе компьютера под управлением ОС Windows, а также администрирования компьютеров в локальной сети организации. Обновленная версия может предложить новые возможности для сбора и представления данных о работе компьютера.

Благодаря добавлению мониторинга буфера обмена, можно в любой момент просмотреть историю буфера обмена и узнать, кто, когда и в каком окне или процессе скопировал текст. Данная возможность может помочь узнать, что копировали в буфер во время вашего отсутствия другие пользователи или восстановить фрагмент текста, случайно утраченный в результате зависания текстового редактора или отключения электроэнергии.

Новая версия отличается более удобным просмотром информации благодаря появлению возможности указывать несколько путей и несколько названий окон в группе. С помощью этих функций можно легко и быстро сгруппировать похожие приложения и открывать нужную группу на лету, выбрав ее из меню. Например, можно создать группу Офис или Браузеры и просматривать данные, относящиеся только к приложениям из этой группы.

Корпоративная версия StatWin Server Enterprise 8.4 пополнилась новой возможностью автоматически отправлять данные на выделенный сервер при наступлении определенных событий или через выбранный интервал времени. Эта возможность позволяет контролировать даже те компьютеры, которые недоступны в локальной сети предприятия. Такими компьютерами могут быть ноутбуки или компьютеры сотрудников, которые находятся в командировке или в филиалах. В таком случае данные с клиента могут посылаться на сервер через Интернет самостоятельно.



© Компьютерная газета