...
...

Проекторы ViewSonic для учебных заведений

ViewSonic анонсировала новые ЖК-проекторы серии PJL6. Устройства PJL6243 и PJL6233 с усовершенствованной технологией 3LCD подходят для классов и небольших залов для совещаний. Обе модели имеют разрешение 1024x768 XGA и яркость 3000 лм (PJL6243) или 2600 лм (PJL6233).

Проекторы серии PJL6 поддерживают видео с разрешением до 1080p и предусматривают семь встроенных режимов изображения для оптимального воспроизведения. Автоматическая коррекция позволяет получить строго прямоугольное изображение, а коммуникационные функции и средства управления помогают управлять проектором. Устройства оснащаются 1,2х оптическим зумом и встроенным динамиком, а технология 3LCD True Color Technology повышает точность воспроизведения цветов.

Это экономичное решение для классов может заменить старые проекторы и открывает новые возможности для обучения. При этом не нужно даже будет менять место и систему их крепления имеющегося проекционного оборудования. Новые проекторы можно также установить на тележке и перевозить из класса в класс. Независимо от монтажа, в проекторах PJL6243 и PJL6233 очень легко заменить лампу или фильтры. В числе дополнительных средств – режим ECO, позволяющий сэкономить электроэнергию и увеличить срок службы лампы, функция PIN lock, препятствующая несанкционированному использованию, и замок Kensington для защиты от кражи.

Ожидаемый срок начала поставок устройств в Беларусь – октябрь 2011 года.



© Компьютерная газета