...
...

Samsung представила ноутбуки 3 серии

Samsung Electronics анонсировала новые ноутбуки 3 серии. Модели 300V и 305V отличаются отличными техническими характеристиками, стильным современным внешним видом и широким выбором цветовых решений. В Беларуси новые ноутбуки появятся в августе. На российский рынок устройства выходят в начале июля.

В ноутбуках 300V используются процессоры второго поколения Intel Core i7/i5/i3, операционная система Windows 7 Professional и видеокарта NVIDIA GeForce. А модели 305V оснащаются процессорами AMD (включая четырехъядерные), ОС Windows 7 Professional и мощными видеокартами AMD Radeon Dual Graphics для новых 3D-видеоигр.

Samsung 300V и 305V отличаются очень узкой рамкой вокруг дисплея (на 55-60% тоньше, чем у предыдущих моделей), сравнимой по толщине с обычным карандашом. Компактные (но без ущерба для размера экрана) и легкие ноутбуки удобно носить с собой. Пользователи по достоинству оценят их дизайн и яркие расцветки: оранжевый, малиново-розовый, голубой угольно-черный, дымчато-серый и снежно-серый.

Полноразмерная клавиатура островного типа делает набор текста быстрым и легким, сокращая при этом количество возможных опечаток. Отдельные клавиши находятся на оптимальном расстоянии друг от друга, обеспечивая максимальный комфорт. Причем каждая из них была протестирована на прочность и надежность десять миллионов раз, что соответствует шести годам печати.





C инновационной технологией Samsung Fast Start пользователю больше не нужно долго ждать полной загрузки компьютера. Технология обеспечивает мгновенное включение ноутбука при открытии крышки или нажатии кнопки питания.

Модели 305V оснащены мощными видеокартами AMD Radeon Dual Graphics с памятью до 2 Гб, которые переключаются между режимами работы одного или двух графических чипов. Такое решение обеспечивает баланс между производительностью и временем работы батареи. При стандартных заданиях работает один графический процессор, и энергии расходуется меньше. Для игр или 3D-приложений, когда требуется максимальное качество картинки, в работу включается второй процессор.

Ноутбуки 300V снабжены процессорами второго поколения Intel Core i7 (вплоть до четырехъядерных) / i5/i3. Они обеспечивают быструю работу веб-браузера, приложений Microsoft Office и кодирования музыки или видео. А видеокарты NIVDIA GeForce нового поколения отлично подходят как для игр, так и для просмотра HD-видео и редактирования изображений.

Вся линейка ноутбуков 3 серии выполнена в двух вариантах: с глянцевым или антибликовым покрытием экрана. Глянцевый дисплей подойдет для игр и фильмов, а дисплей с антибликовым покрытием обеспечивает гораздо лучшую читаемость даже при прямом солнечном свете, уменьшая нагрузку на глаза при долгой работе. Технология интеллектуальной зарядки Samsung Plus позволяет аккумулятору держать 80% заряда от первоначальной емкости вплоть до 1000 циклов зарядки/разрядки, что в три раза дольше, чем у типичного аккумулятора (как правило, чуть более 300 циклов).

Легкие и компактные ноутбуки заключены в надежный корпус DuraCase со специальным устойчивым к царапинам покрытием. Он защитит устройство, сохранив его отличный внешний вид в течение долгого времени.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска