...
...

GPS-навигаторы GeoVision 7 серии GV4700 и GV5700

Prestigio объявила о выпуске 4 новых топовых моделей навигаторов GeoVision 7 серии - GV4700/ВТ и GV5700/ВТ - для автомобилистов, желающих получить бескомпромиссное и стильное решение в области навигационных технологий. Навигаторы Prestigio GeoVision 7 серии GV 4700 и GV 5700 сочетают в себе новые технологии c эффективным программным обеспечением, вобрав в себя лучшие возможности и характеристики существующей линейки GeoVision, в числе которых подробные карты с трехмерной визуализацией, большой объем внутренней памяти, сенсорный дисплей отличного качества, мультимедийные возможности, а также улучшенные и дополнительные функции.

Новинки 7 серии обладают отличным дизайном, притягивающим внимание сочетанием привлекательных материалов и цветовых сочетаний. GeoVision 4700 и GeoVision 5700 имеют тонкий элегантный гладкий корпус с алюминиевыми вставками и широкоформатный дисплей 4,3 и 5 дюймов соответственно. Благодаря небольшому размеру и легкому весу моделей 7 серии, их можно всегда брать с собой во все поездки и путешествия. С экраном 800х480 пользователь будет чувствовать себя, как при просмотре телевизора высокого разрешения, который помещается в ладони. Сенсорный экран безупречно и быстро реагирует на команды, как с помощью стилуса, так и кончика пальца. Для лучшей защиты устройства компания Prestigio использует закаленное стекло, которое в 5 раз прочнее обычного стекла.

В новых моделях используется сверхбыстрый двухъядерный процессор Atlas V с тактовой частотой 533 МГц, обеспечивающий удивительно высокую производительность для расчета и перерасчета маршрута. Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор обеспечит до 2, часов автономной работы. Устройства поставляются с 4 Гб встроенной памяти, также имеется слот для карты памяти micro SDHC до 8 Гб.

GV4700BT и GV5700BT оснащены технологией Bluetooth. Программное обеспечение Навител Пробки использует беспроводное соединение для обеспечения точного сервиса и получения свежей информации о трафике на пути следования. Модели с Bluetooth также работают в режиме беспроводной громкой связи с мобильным телефоном для безопасности водителя и пассажиров. Кроме того, встроенный датчик света позволяет устройству автоматически регулировать яркость экрана.





В комплекте с моделями GeoVision5700/ВТ поставляется отличный чехол для безопасного хранения устройства и универсальное автомобильное крепление, которое подходит для всех видов мобильных устройств.



© Компьютерная газета