...
...

Принтер Brady BBP 31 для промышленной маркировки

Принтер для промышленной печати знаков и этикеток BBP 31 соединяет в себе функции портативных принтеров и стационарных моделей для печати промышленной маркировки. BBP 31 - это универсальное решение для широкого спектра задач. Такая модель маркировочного принтера позволяет в автономном режиме производить печать любого уровня сложности и высокого качества. Пользовательский интерфейс, полноразмерная откидная клавиатура, сенсорный экран с функцией перемещения элементов Drag&Drop, компактный размер обеспечивают портативность, возможность использовать принтер в любом месте на производстве, независимо от ПК. Печать производится термотрансферным методом, что гарантирует глубокое проникновение красящих пигментов в материал и устойчивость нанесения к агрессивным средам, ежедневной активной эксплуатации.

Принтер BBP 31 может осуществлять печать на непрерывных лентах, готовых вырубных этикетках и даже на этикетках с ранее нанесенной маркировкой, к примеру, на этикетках для химической отрасли. Этикетки производятся на основе широкого спектра материалов, гарантийный срок службы которых составляет от 5 до 10 лет. Это значит, что этикетки сохранят первоначальное качество на долгие годы при применении как в помещении, так и на улице.

Функциональные возможности:
- Печать этикеток шириной от 12.7 мм до 101 мм
- Скорость печати 76 мм в секунду
- Библиотека символов из более чем 250 заранее созданных знаков и этикеток pick and print (выбирай и печатай)
- Встроенная символика штрих-кода
- Возможность импорта собственных графических изображений

Принтер BBP 31 полностью русифицирован. Простой интерфейс позволяет быстро и легко создавать этикетки буквально двумя касаниями. А многочисленные дополнительные функции позволят решить практические любые задачи по маркировке.



© Компьютерная газета