...
...

В Full Uninstall 1.06 появился свежий механизм обновления

Вышло обновление утилиты Full Uninstall 1.06 для установки и последующего полного удаления программ из системы. Ключевой особенностью утилиты является ее способность отслеживать в процессе установки приложений все изменения, которые производятся в системе, и при необходимости удалять их вместе с удаление установленных таким образом программ. Это предотвращает захламление системы, ведь при установке и последующем удалении программ с помощью Full Uninstall в системе не остается упоминаний о таких программах, тогда как при использовании стандартного инструмента после удаления приложений в системе остается огромное множество хвостов. Причем со временем этих хвостов становится настолько много, что система значительно разрастается в размере и теряет в производительности.

В новой версии утилиты Full Uninstall 1.06 появился удобный инструмент для автоматического обновления программы. Теперь нет необходимости при выходе обновлений тратить время на посещение официального сайта, загрузку оттуда дистрибутива новой версии и установку обновления на свой компьютер. Отныне все это будет делать автоматически новая версия программы, достаточно лишь согласиться обновить программу, когда она обнаружит на сервере обновление.

Программа Full Uninstall также целиком и полностью интегрирована в системную утилиту Reg Organizer. Загрузить обновление Full Uninstall можно с официального сайта по следующей ссылке:

http://www.chemtable.com/ru/full-uninstall.htm



© Компьютерная газета