...
...

TeamViewer Host для Mac

TeamViewer объявила о выпуске TeamViewer Host для Mac — решения, обеспечивающего возможность круглосуточного доступа к компьютерам Mac с любых устройств на платформах Mac, Linux, Windows, iPhone, iPad и Android. Решение TeamViewer Host для Mac распространяется бесплатно для частного использования и отлично подходит для доступа к файлам и диагностики автономных компьютеров и серверов.

Установка TeamViewer Host для Mac очень проста. Программное обеспечение можно загрузить за несколько минут и каждому компьютеру будет присвоен уникальный идентификатор и пароль. После установки в фоновом режиме начинает работать процесс TeamViewer Host, автоматически запускаемый при загрузке компьютера.

Установив TeamViewer, пользователи могут мгновенно подключиться к любому автономному компьютеру, указав его идентификатор и пароль. Подключившись к компьютеру или серверу, им можно управлять так, как если бы пользователь сидел непосредственно перед ним.

TeamViewer Host для Mac предлагает разнообразные функции, которые будут полезны администраторам. Например, с помощью функции удаленной перезагрузки можно перезапустить автономный компьютер, что может быть необходимо при установке или обновлении программного обеспечения. Кроме того, для оказания дополнительной поддержки можно переключаться между профилями пользователей без прерывания сеанса.





TeamViewer Host для Mac входит в состав нового решения TeamViewer 6. Данное программное обеспечение совместимо с Mac OS X 10.4 и последующими версиями. Профессиональная лицензия TeamViewer даёт право на неограниченное количество установок серверных модулей.

Как и все прочие решения TeamViewer, TeamViewer Host для Mac соответствует высоким стандартам безопасности. В частности, в нём применяется шифрование по 256-разрядному стандарту AES. Данное решение было одобрено несколькими организациями, специализирующимися на контроле качества, включая компанию Fiducia, которая сертифицировала TeamViewer для применения в финансовом секторе.



© Компьютерная газета