...
...

WEXLER на выставке Computex Taipei - 2011

WEXLER приняла участие в международной выставке информационных технологий Computex Taipei - 2011, которая прошла в Тайпее с 31 мая по 4 июня 2011 года. На своем стенде WEXLER представила как существующий ассортимент продукции, так и перспективные новинки: планшетные компьютеры WEXLER TAB на базе ОС Android 2.3, широкий модельный ряд электронных книг WEXLER BOOK на основе экранов e-ink и TFT, различные аксессуары и многое другое.

Центральное место в экспозиции WEXLER заняли модели планшетных компьютеров WEXLER.TAB 8001 с экраном 8'' и WEXLER.TAB 9701 c экраном 9,7'' - многофункциональные мобильные устройства на базе операционной системы Android 2.3, позволяющие держать руку на пульсе в ритме современного мегаполиса. Благодаря тандему высокоскоростного процессора, видеоускорителя и большого объема DDR3 оперативной памяти, устройства с легкостью справляются с современными играми, воспроизведением видео, быстрым Интернет-серфингом и повседневными задачами. Новинки оснащены емкостными дисплеями, поддерживающими технологию множественных нажатий multi-touch, и имеют возможность подключения к беспроводным сетям: в планшеты встроены адаптеры Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g) и 3G-модули со скоростью загрузки до 7.2 Mбит/с. Устройства также укомплектованы датчиками положения в пространстве (G-сенсор) и GPS приемником.

На выставке WEXLER продемонстрировала и широкий модельный ряд электронных книг. Были представлены такие устройства, как: WEXLER.BOOK T7001, WEXLER.BOOK T5001, WEXLER.BOOK T7002 - электронные книги с широкими мультимедийными возможностями на основе TFT-экранов, позволяющие, помимо чтения, смотреть видео, слушать музыку и даже играть в простейшие игры, WEXLER.BOOK E5001 и WEXLER.BOOK E6001 - классические ридеры на основе экрана e-ink, разработанные специально для комфортного чтения.

Особое внимание посетителей стенда было приковано к WEXLER.BOOK E5001 в алюминиевом корпусе, которая продается в 10 различных цветовых решениях. Как оказалось, такое цветовое предложение не имеет аналогов в мире.





Большой интерес у посетителей выставки вызвала новая электронная книга WEXLER.BOOK A7001 на основе TFT-матрицы и операционной системы Android 2.2, которая будет доступна на российском рынке уже летом текущего года. Модель оснащена резистивным 7'' TFT-экраном и встроенным адаптером Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g) для быстрого доступа в Интернет.



© Компьютерная газета