...
...

TeamLab: проекты под полным контролем

Ascensio System SIA отчиталась о доступности нового функционала в рамках сервиса для совместной работы TeamLab: набора опций по управлению правами доступа в модулях Проекты и Документы. По результатам регулярных опросов, в которых пользователям TeamLab предлагается определить наиболее приоритетные для них новые функции, абсолютным победителем стала возможность ограничения прав доступа в проектах. Теперь TeamLab предлагает владельцам и участникам портала создавать приватные проекты и документы, при этом управляя правами доступа по собственному усмотрению.

Усовершенствование функционала в модуле Проекты позволяет пользователям, сделавшим свои проекты закрытыми, получить дополнительные привилегии: не только создавать проекты, доступные лишь приглашенным участникам, но, кроме того, устанавливать уровень доступности для просмотра и настраивать права доступа для каждого конкретного раздела, а именно, для вех, задач, файлов и обсуждений.

Поскольку работа с документами составляет неотъемлемую часть управления проектами, система разграничения прав доступа реализована и в модуле Документы. С этого момента пользователи получают возможность назначить права доступа к документам отдельному участнику команды или группе, выбирая из трех режимов: полный доступ, только чтение или отсутствие доступа. Администраторы портала также имеют право управлять параметрами доступа в Общих документах.



© Компьютерная газета