...
...

Внешние жесткие диски Samsung с интерфейсом USB 3.0

Samsung Electronics анонсировала на российском рынке новую линейку внешних жестких дисков, включающую портативную модель M2 и настольную M3. Новые внешние жесткие диски М-серии доступны к заказу на белорусском рынке. Все представленные новинки обладают современным дизайном, поддерживают интерфейс USB 2.0 или сверхскоростной интерфейс USB 3.0. Он характеризуется высокой скоростью передачи данных — до 5 гигабит в секунду, в то время как интерфейс USB 2.0 предлагает 480 мегабит в секунду. Теперь пользователи смогут передать 25 Гб видео в формате Full HD всего лишь за 4 минуты, в то время как USB 2.0 потребовалось бы на это 13 минут.

Новый портативный жесткий диск M2 предлагает пользователям до 1 Тб памяти в компактном и мобильном корпусе. Диск обладает привлекательным дизайном с изогнутыми сторонами для удобного расположения в руке и скандинавскими мотивами в отделке. Волнообразный корпус имеет матовое покрытие, которое защищает от царапин и отпечатков пальцев. В России диск представлен в трех цветовых исполнениях: коричнево-черный, благородный бежевый и серый туман.

Новый настольный внешний накопитель Samsung M3 может предложить до 2 Тб внутренней памяти. Закругленные углы корпуса обеспечивают большую компактность при размещении на столе, а светодиодные индикаторы в нижней части отображают режим работы диска. Новый настольный внешний накопитель представлен в черном и бежевом цветах.



© Компьютерная газета