...
...

Panda Security выпустила антивирусы Panda 2012

Panda Security сообщила о выходе новых антивирусов Panda версии 2012 для домашних пользователей: Panda Antivirus Pro 2012, Panda Internet Security 2012, Panda Internet Security for Netbooks 2012 и Panda Global Protection 2012. Продажи новых решений 2012 в электронном и коробочном виде в России начнутся осенью, однако сейчас для клиентов версии 2011 стал доступен бесплатный переход на новую версию 2012.

Новая линейка антивирусов Panda 2012 состоит из комплексных решений безопасности, предоставляющих еще более высокий уровень защиты, чем когда-либо ранее. Новые антивирусы Panda 2012 были специально разработаны для таких пользователей, которые максимально используют различные возможности цифрового мира: интернет-магазины и интернет-банки, социальные сети, блоги и форумы, чаты, обмен файлами и онлайн-медиа и т.д. Новые антивирусы Panda 2012 обеспечивают защиту в режиме реального времени от всех известных и неизвестных угроз с помощью облачной технологии Коллективного разума, объединяющей знания и опыт миллионов пользователей во всем мире.

Флагманом линейки домашних антивирусов является продукт Panda Global Protection 2012 – самое комплексное решение безопасности. Продукт специально разработан для самых активных пользователей с высокими требованиями к обеспечению безопасности. Продукт содержит виртуальный браузер Panda Safe Browser, который с помощью технологий песочница обеспечивает безопасность пользователя в Интернете, особенно в окружениях Web 2.0, таких как социальные сети. Кроме того, продукт позволяет шифровать или полностью уничтожать файлы, не позволяя их восстановить с помощью специальных средств. Шифрование в сочетании с возможностями резервного копирования (back up) как локально, так и на защищенные интернет-сервера, обеспечивает надежную защиту персональных, банковских и финансовых данных, а также важных медиа-файлов и ценных документов.

Новая версия Panda Global Protection 2012 основана на самом широком наборе функциональных возможностей и предоставляет защиту по принципу все в одном. Благодаря этому решение позиционируется в качестве наиболее предпочтительного для пользователей ПК. Panda Global Protection 2012 содержит:
- высокоэффективный антивредоносный движок для защиты от всех видов известных и неизвестных угроз;
- персональный файервол с функцией защиты беспроводных WiFi-сетей от хакеров и вторжений;
- Panda USB Vaccine для защиты от распространения инфекций через USB-устройства;
- модуль защиты персональных данных;
- резервное копирование и восстановление системы;
- модуль оптимизации производительности ПК.





Новый Panda Global Protection 2012 также предлагает следующие усовершенствования:
- новые технологии, которые повышают эффективность облачного сканирования при поиске вирусов и других угроз;
- усовершенствованный Родительский контроль для обеспечения еще более высокого уровня безопасности при работе детей в Интернете;
- антиспам с усовершенствованными технологиями защиты от спама;
- новая система URL-фильтрации сайтов;
- усовершенствованный персональный файервол с защитой WiFi-соединений;
- обновленный интуитивно понятный интерфейс.

Несмотря на то, что продажи новых версий антивирусов Panda 2012 стартуют в России только осенью (точная дата пока не объявлена), новые версии уже стали доступны для клиентов Panda. Об этом информируют и специальные наклейки на коробках Panda версии 2011.



© Компьютерная газета