...
...

Повышенная проходимость

На белорусском рынке в продаже появилась беспроводная мышь Logitech Wireless Mouse M235 от швейцарской компании Logitech. Благодаря анатомическому дизайну устройства с мягкими резиновыми вставками в корпусе и гладким колёсиком, пользователи могут работать за компьютером с максимальным комфортом. Мышь имеет усовершенствованную технологию оптического отслеживания Logitech, что позволяет ей работать на большинстве поверхностей и экономно расходовать заряд аккумуляторов. При использовании Logitech Wireless Mouse M235 не требуется коврик для мыши, что позволяет экономить место на рабочем столе. Удобный нано-приемник обеспечивает надежное беспроводное соединение на частоте 2,4 ГГц для максимальной надежности и производительности.

Усовершенствованная беспроводная технология Logitech работает в максимально загруженных местах. Она позволяет избежать задержек и потери данных даже в центральном аэропорту или в людном офисе. Размеры приемника настолько малы, что его можно не вынимать из USB-разъема для большего удобства.

Мышь можно использовать без подзарядки в течение одного года благодаря интеллектуальному управлению энергосбережением (время работы от батарей зависит от условий эксплуатации и окружающей среды). Индикатор заряда батареи избавит пользователя от неприятных сюрпризов.

Беспроводная мышь Logitech Wireless Mouse M235 уже в продаже на территории Беларуси по рекомендованной розничной цене $30.



© Компьютерная газета