...
...

Kingmax на Computex 2011

На выставке Computex 2011 компания Kingmax представит свои инновационные продукты, в частности двухканальные 8 ГБ модули памяти Nano Gaming Ram DDR3 2400 МГц, нацеленные на оверклокеров и оснащенные нанотехнологией отвода тепла, заменяющей громоздкие и более дорогие традиционные радиаторы. Согласно лабораторным исследованиям, новый дизайн повышает эффективность охлаждения на 10% во время разгона.

Еще одной точкой притяжения на стенде Kingmax станут карты памяти, отличающиеся большим объемом и высокой скоростью передачи данных. 64 ГБ карта памяти micro SD способна хранить огромное множество фотографий и видеофайлов в высоком разрешении, mp3 файлы, мобильные игры и другой мультимедийный контент, что станет настоящим подспорьем для любителей мобильных развлечений. С помощью адаптера такая карта легко превращается в SD или даже в USB-накопитель. Класс 6 несомненно придется по душе всем жаждущим скорости пользователям.

На своем стенде компания также представит инновационные флеш-накопители и внешние жесткие диски с интерфейсом USB3.0, диски SSD (с интерфейсом SATA II, SATAIII и mSATA SSD), карты памяти 64 GB SDXC Class 10 и многое другое.



© Компьютерная газета