...
...

Очередной женский смартфон

Panasonic готовится порадовать женскую аудиторию Страны Восходящего солнца новым смартфоном, получившим название Panasonic P-07C. Этот мобильник – весь из себя такой гламурный и красивый, очевидно, ориентирован он на молодых японок, постоянных посетительниц клубов и вечеринок.

В дизайне устройства сочетаются розовый и черный цвета. Мобильный телефон обладает большим дисплеем с диагональю в 4.3 дюйма, такой экран занимает практически всю лицевую поверхность гаджета. Разрешение экрана составляет 854х480 пикселей.
Одной из главных особенностей является интерфейс – после включения смартфона в глаза бросается огромное количество украшений на его экране. Тут и нежные красные сердечки, и мелькающие бриллиантики, и звездочки – сразу видно, что телефон молодежный, и очень женский.

Из возможностей устройства можно отметить 5-мегапиксельную камеру, обладающую автофокусом, а также укомплектованную возможностью распознавания лиц. Кроме того, устройство поддерживает 3G, обладает модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а также имеет в своем арсенале слот для карт памяти MicroSD. В режиме разговора смартфон Panasonic P-07C сможет работать на протяжении 5 часов.

В продаже в Японии устройство появится в июле или в августе текущего года. Будет ли Panasonic выпускать его в других государствах – пока не известно.



© Компьютерная газета