...
...

HP: адаптивные настольные компьютеры для растущего бизнеса

HP расширила линейку профессиональных настольных ПК, представив новые модели, способные повысить уровень безопасности и адаптивности для средних и малых компаний, обеспечивая возможности масштабирования по мере развития бизнеса.

Серия настольных ПК HP Pro 3300 была разработана специально для потребителей из сектора малого бизнеса, которым необходимы гибкие решения с возможностью расширения функционала по мере роста потребностей компании. Модели из данной серии легки в настройке, надежны в работе, и наделены большим количеством функций.

Компьютеры HP Pro 3300 и 3305 в корпусе Minitower отличаются стильным индустриальным дизайном и выпускаются в глянцевом черном корпусе с четкими очертаниями. HP Pro 3300 в малом форм-факторе (Small Form Factor - SFF) выполнен в том же стиле и обеспечивает производительность аналогичную полноразмерным моделям, занимая примерно вдвое меньше места, что позволяет размещать его в ограниченных пространствах.

HP Pro 3300 Microtower комплектуется набором микросхем Intel H61 с процессорами Intel Core i5, i3 или Intel Pentium 1, 2. HP Pro 3300 SFF поставляется с чипсетом Intel Core второго поколения, который может быть дополнен такими же процессорами, что и HP 3300 Microtower. Модель HP Pro 3305 Microtower работает на базе чипсета AMD 785G и может быть укомплектована любым процессором AMD, начиная с четырехъядерного AMD Phenom II X6 и вплоть до AMD Sempron 3, в зависимости от пожеланий пользователя к производительности системы.





ПК из серии HP Pro 3300 имеют широкие возможности для модификации: дополнительные разъемы для модулей памяти, карт PCI Express (PCIe), отсеки формата 8,9 см (3,5") и 13,3 см (5,25") и порты USB 2.04. Пользователи также могут выбрать при заказе один из стандартных жестких дисков и оптических приводов. HP Pro 3305 Microtower поддерживает до 16 Гб5 оперативной памяти, в то время как для HP Pro 3300 Microtower и SFF доступно максимум 8 Гб5.

Для компаний из сектора малого бизнеса, желающих обеспечить надежную защиту, но обладающих ограниченными ресурсами в области IT-поддержки, серия HP Pro 3300 комплектуется программными обеспечением HP ProtectTools – набором простых в использовании инструментов для обеспечения информационной безопасности.

Данные средства ИБ сопровождаются пробной версией ПО для обеспечения интернет-безопасности - Norton Internet Security6, а также средствами физической защиты, такими как опционально доступный замок Kensington Microsaver.

Компьютер HP Elite 7300 Microtower для бизнеса обеспечивает высокий уровень производительности, а стильный дизайн корпуса прекрасно впишется в интерьер любого домашнего офиса или рабочего места. Пользователям, которые работают с нагрузочными и насыщенными графикой бизнес-приложениями, HP Elite 7300 позволяет работать в сетевом окружении без централизованного управления и доступен в различных вариантах конфигураций. Более того пользователи теперь могут оценить высокое качество звука, благодаря эксклюзивной системе HP Beats Audio.

За счет использования процессоров Intel Core i3, Core i5 или Core i7 второго поколения, работающих с мощным чипсетом Intel H67 Express Chipset, пользователи получают возможность запускать требовательные к ресурсам приложения одновременно.

HP Elite 7300 поддерживает до 16 Гб5 оперативной памяти и может комплектоваться жесткими дисками с интерфейсом SATA и емкостью до 2 Тб, а также различными оптическими приводами DVD-ROM. Модель изначально предусматривает возможности модификации под запросы любого представителя малого бизнеса, имея на борту дополнительные разъемы для модулей памяти, карт PCI Express (PCIe), отсеки 8,9 см (3,5")/ 13,3 см (5,25"), опционально доступные оптические приводы и порты USB 3.0 на передней панели – впервые для настольных ПК от HP. Наличие портов USB 3.0 обеспечивает совместимость с большим спектром внешних устройств, а также позволит ускорить работу системы.

HP ProtectTools для малого бизнеса, пробная версия Norton Internet Security6 и опции для физической безопасности также доступны для Elite 7300, они созданы для того, чтобы помочь представителям бизнеса защитить свою конфиденциальную информацию как при работе в Интернете, так и в офисном сетевом окружении.

Все новинки ожидаются в продаже летом 2011г.



© Компьютерная газета